arroz cozido no vapor de óleo de gergelim quente, sal, deixe Stir legal
ovos batiam dentro do ovo
Coloque um pouco de óleo em uma panela, coloque a propagação mistura de ovos em uma panqueca fina e deixe esfriar
Em seguida, cortada em tiras alternativo
O artigo colocar o presunto picado, pepino, cenoura pan fritar, para que se torne macia
Coloque salada de atum vestir de salada de atum celeuma em modo de espera
Uma quantidade adequada de pinho carne (carne de porco pinho pode)
Os preparativos estão prontos, aqui ele começou a fazer rolo kimbap Bambu cobertas com uma camada de filme plástico
No filme, coberto com um algas frescas
arroz marinado uniformemente numa camada de pia, plana pressionada
Espalhar uma camada de arroz, no atum
atum lado de uma camada de fio
Os ingredientes da tira (cenoura, pepino, raiz em conserva, tiras de ovos, presunto,) no atum
O bambu rolou de cima de fundo, nota que a separação borda talão e algas
No final do stick pode ser algas pouco de água, alguns grãos de arroz ou pegajosos de modo que o adesivo, envolvido em película de plástico e, finalmente, um rolo exterior bainha algas, rolo de compactação arroz
Mais de preferência, em ambas as extremidades da película aderente pode ser apertado de modo a apertar a compactação algas rolo
Um dos benefícios de embrulho plástico é fazer mais na geladeira não pode comer, fácil de guardar, da próxima vez antes de comer forno de microondas para aquecê-lo
Benefícios de embrulho plástico é cortada quando o filme dois se agarram envolto em algas rolo fora ajuda a manter a integridade forma, não vai cortar solto
Após cortar lágrima corte wrap filme fora uma compactação perfeita estiver concluída, Kimbap
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