Coreano Kimbap [cozinha rápida] - Comida chinesa

para ver vídeos ou fotos de um pequeno parceiro para refletir o que Kimbap isso? Sushi não é! Kimbap sushi e é realmente o mesmo tipo de comida? A resposta é não, então que diferença é? Eles são postas de lado alimentos que país a propriedade, porque o arroz no processo de produção de especiarias diferentes, de modo que o sabor é dois tipos diferentes de alimentos. Kimbap é principalmente sal, óleo de sésamo e arroz com agitação, e o sushi é agitada com arroz e sushi vinagre juntos. Lá e, em seguida, com os ingredientes se os ovos utilizados, os ovos são waffles compartilham muitas vezes kimbap diretos, sushi ea mistura de ovos é juntar bem, mirin, açúcar e aromatizantes novamente depois de fazer ovos. Assim, mesmo que parece o mesmo, mas eles não são realmente uma maneira de alimentar equate oh ~ ingredientes Arroz, algas marinhas, cenoura, pepino, raiz em conserva, fio dental, conservas de atum, presunto, molho de salada, ovos tempero O óleo de gergelim, sal ferramenta Bambu, plástico, faca afiada
  • arroz cozido no vapor de óleo de gergelim quente, sal, deixe Stir legal

  • ovos batiam dentro do ovo

  • Coloque um pouco de óleo em uma panela, coloque a propagação mistura de ovos em uma panqueca fina e deixe esfriar

  • Em seguida, cortada em tiras alternativo

  • O artigo colocar o presunto picado, pepino, cenoura pan fritar, para que se torne macia

  • Coloque salada de atum vestir de salada de atum celeuma em modo de espera

  • Uma quantidade adequada de pinho carne (carne de porco pinho pode)

  • Os preparativos estão prontos, aqui ele começou a fazer rolo kimbap Bambu cobertas com uma camada de filme plástico

  • No filme, coberto com um algas frescas

  • arroz marinado uniformemente numa camada de pia, plana pressionada

  • Espalhar uma camada de arroz, no atum

  • atum lado de uma camada de fio

  • Os ingredientes da tira (cenoura, pepino, raiz em conserva, tiras de ovos, presunto,) no atum

  • O bambu rolou de cima de fundo, nota que a separação borda talão e algas

  • No final do stick pode ser algas pouco de água, alguns grãos de arroz ou pegajosos de modo que o adesivo, envolvido em película de plástico e, finalmente, um rolo exterior bainha algas, rolo de compactação arroz

  • Mais de preferência, em ambas as extremidades da película aderente pode ser apertado de modo a apertar a compactação algas rolo

  • Um dos benefícios de embrulho plástico é fazer mais na geladeira não pode comer, fácil de guardar, da próxima vez antes de comer forno de microondas para aquecê-lo

  • Benefícios de embrulho plástico é cortada quando o filme dois se agarram envolto em algas rolo fora ajuda a manter a integridade forma, não vai cortar solto

  • Após cortar lágrima corte wrap filme fora uma compactação perfeita estiver concluída, Kimbap

  • Bem-vindo para varrer o add gráfico do alimento mais detalhado Público micro-canal: instachef

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