práticas Pie: Material: 300 g de farinha, 270 g de manteiga de flocos, 5 gramas de sal, de 150 gramas de água. sal foi dissolvido em água. A folha do tipo manteiga removida do congelador, aquecida sem, foi cortado em aproximadamente 2,5 centímetros quadrados, a farinha para a superfície coberta de farinha. Após a adição de salmoura toda a mistura a um grupo, no frigorífico durante 1 hora ou relaxamento. Retirado para ser usado. (Com e rosto quase)
A prática do recheio: 1, Apple cortou peletes. 2, adicione a água, o açúcar, cozinhar semi.
3, a adição de canela, amido de milho, de espessura pode molho. 4, antes da escova ovo batido em uma torta, para a cor. Cozer durante 20 minutos, a superfície pode ser de ouro.
5, como dobrado, para apertar o perímetro, de modo a não inflar quando cozido vazamento.
6, quando cozido, enroscando para baixo.
7, de acordo com a preferência, vários golpes com uma faca afiada é puxado para fora. Coloque em uma assadeira (para folha de alumínio pad ou papel vegetal).
8, antes de ser cozido escova batido mistura de ovos em uma crosta de torta, de modo que a cor. Cozer durante 20 minutos, a superfície pode ser de ouro.