Torta de maçã - Comida chinesa

materiais simples e delicioso sabor, como um lanche, sobremesa. maçãs doces salgados, crosta crocante batata frita, tempo de lazer para cópia é muito bom oh! 1 maçã, amido de milho, 15 g; Ingredientes: ovos, 1 colher de chá de canela; Secagem: 20 g de açúcar, 150 g de água.
  • práticas Pie: Material: 300 g de farinha, 270 g de manteiga de flocos, 5 gramas de sal, de 150 gramas de água. sal foi dissolvido em água. A folha do tipo manteiga removida do congelador, aquecida sem, foi cortado em aproximadamente 2,5 centímetros quadrados, a farinha para a superfície coberta de farinha. Após a adição de salmoura toda a mistura a um grupo, no frigorífico durante 1 hora ou relaxamento. Retirado para ser usado. (Com e rosto quase)

  • A prática do recheio: 1, Apple cortou peletes. 2, adicione a água, o açúcar, cozinhar semi.

  • 3, a adição de canela, amido de milho, de espessura pode molho. 4, antes da escova ovo batido em uma torta, para a cor. Cozer durante 20 minutos, a superfície pode ser de ouro.

  • 5, como dobrado, para apertar o perímetro, de modo a não inflar quando cozido vazamento.

  • 6, quando cozido, enroscando para baixo.

  • 7, de acordo com a preferência, vários golpes com uma faca afiada é puxado para fora. Coloque em uma assadeira (para folha de alumínio pad ou papel vegetal).

  • 8, antes de ser cozido escova batido mistura de ovos em uma crosta de torta, de modo que a cor. Cozer durante 20 minutos, a superfície pode ser de ouro.

  • Escondidinho
    Anterior
    boca britânica torta de frango com cogumelos
    Próximo

    torta de taro Crispy

    patinho Sushi