torta de tofu doce (Tofu Cream Pie) - Comida chinesa

a nutrição a partir de "O Yoga Cookbook" deliciosa sobremesa A camada superior é tofu de seda macia Diminuir de grãos inteiros torta de aveia é crocante Oito polegadas com um molde de torta de fundo falso torta inferior: xarope de bordo 1,5 colheres de sopa O óleo de girassol (ou óleo de milho) 2 colheres de sopa Ou farinha de aveia cozidos 1cup sementes de girassol 1/4 copo farinha de trigo integral 3 + 1/3 colheres O sal do mar Um pouco água 35ml Top: tofu macio 200 gramas Lemon (somente pele) A xarope de bordo 1 / 3CUP óleo vegetal 3 colheres de sopa água 4 colheres de sopa
  • Pie: taça no óleo, água, xarope de bordo, seguido da adição de farinha de aveia, trigo, sementes de girassol, um pouco de sal, de agitação, é normalmente seco e solto e não irá fazer uma massa lisa;

  • Enviar limpando a superfície do molde uma camada de óleo, e agitou-se o material é revestida sobre o molde torta de massa de torta, pressionada pela mão para colocar cada possível espessura consistente, romper o excesso parte do lado, o nível de enchimento em locais diferentes; Pré-aqueça o forno a 200 graus, a meio verticais torrado 10 minutos até dourar alterado, removido e deixe arrefecer;

  • A temperatura do forno foi reduzida para 180 graus, de limão e de casca de laranja com uma ferramenta de corte pequena para limpar a pele em pequenos filamentos, todo o material é colocado na camada superior de um misturador, cuidadosamente agitada numa mistura homogénea;

  • A suspens mista foi vertida em massa de torta, não enchimento, colocar o fogo para o meio do forno de 180 graus cozer 25-30 minutos, a superfície torna-se estereótipos de lamas de ouro;

  • Deixe libertação fresco cozido, limão acima e decorar alguns epitios (FIG limão ferramenta de processamento, disponível de Ikea)

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