Pie: taça no óleo, água, xarope de bordo, seguido da adição de farinha de aveia, trigo, sementes de girassol, um pouco de sal, de agitação, é normalmente seco e solto e não irá fazer uma massa lisa;
Enviar limpando a superfície do molde uma camada de óleo, e agitou-se o material é revestida sobre o molde torta de massa de torta, pressionada pela mão para colocar cada possível espessura consistente, romper o excesso parte do lado, o nível de enchimento em locais diferentes; Pré-aqueça o forno a 200 graus, a meio verticais torrado 10 minutos até dourar alterado, removido e deixe arrefecer;
A temperatura do forno foi reduzida para 180 graus, de limão e de casca de laranja com uma ferramenta de corte pequena para limpar a pele em pequenos filamentos, todo o material é colocado na camada superior de um misturador, cuidadosamente agitada numa mistura homogénea;
A suspens mista foi vertida em massa de torta, não enchimento, colocar o fogo para o meio do forno de 180 graus cozer 25-30 minutos, a superfície torna-se estereótipos de lamas de ouro;
Deixe libertação fresco cozido, limão acima e decorar alguns epitios (FIG limão ferramenta de processamento, disponível de Ikea)