Adicione a farinha e o sal foram misturados uniformemente e manteiga grânulos esfregar
Determinar a manteiga com o busílis farinha bem, e farinha em partículas muito finas são adicionados à água (água de estar aqui um pouco adicionado)
Amassar a massa como (a água quanto possível, não necessita de todo em vertida, a massa pode ser moldado) tampa filme plástico e 15 minutos refrigerar
cebola Shred
peito de frango em cubos, um pouco pequeno, gosto melhor
manteiga derretida em uma panela pequena
Ligue o fogo para a cebola fragrância ligeiramente emitem
Peito de frango na cor fry
adição de água
Junte-se a cara
adição de leite
Mexa queijo ralado acrescentou
Continue a adição de ervilha e de milho agitação
Adicionar porta folha de agitação cogumelo
Adicionando a pimenta preta
Por fim, adicione sal para fazer um pequeno fogo lentamente cozido, molho pode ser colado na colher de madeira
Torta para fora para uma espessura de um centímetro de espessura de rolo em
Pie pode ser cozido em uma bacia (I tido três ou quatro)
ponto de corte é muito longo pastelaria
Aohao em molho de pizza
E, em seguida, colocado no topo crosta de torta
Pressione suavemente para baixo do lado da tigela na junção da torta e (gentilmente pressionou like)
Livrar-se do excesso de massa com uma faca
amigos apresentação perfeita - lembre-se no meio de um buraco sem uniforme (assim quando cozido crosta de torta não vai macio húmido)
Descasque e corte o excesso com uma escola folhas poucos, e desenhar veias ^^
Em pastelaria escovar uma camada de ovo
A camada pintada de ovo por um folhas por um na crosta de torta
Pré-aquecido a 200 ° C e cozer durante cerca de 25 minutos (presentes pie castanho dourado)