Prepare os bolinhos fritos na panela. É melhor fritar um pouco crocante. Se estiver frio, frite-os em uma frigideira. Se os bolinhos forem longos, corte-os em pedaços ... Fiz isso pela última vez. Os pequenos bolinhos, quando eles acabaram, se tornaram quatro pequenas raízes ...
Eu preparei o arroz glutinoso cozido. Marquei uma consulta com a panela de arroz na primeira noite para cozinhar o arroz.De manhã, o arroz glutinoso foi cozido! Eu fiz uma refeição para 3 pessoas, usando uma xícara medidora de arroz glutinoso, o mesmo procedimento que o cozimento usual, a água de arroz glutinosa pode ser menor, eu costumo colocar a panela de arroz depois de adicionar água, insiro o dedo indicador na superfície do arroz, inundado É perto da primeira junta. O arroz glutinoso absorve a água e adere facilmente, então a água é um pouco menor que a água usada para cozinhar o arroz ... Desta vez, o arroz é 360g no total ...
Espalhe a película aderente sobre a tábua de cortar e retire a quantidade certa de arroz glutinoso, minha porção de arroz é de 120g e alise o arroz com uma colher ou espátula. É melhor compactá-lo em um retângulo. Não importa se você não pode compactá-lo. É apenas comer sozinho; Comprimento prensado: ligeiramente mais longo que os palitos de massa a serem embrulhados, largura: logo após o recorte, ele pode ser batido e selado;
Espalhe uma camada de fio dental no arroz ...
Coloque outro bolinho no fio dental ...
Adicionei outro rabanete seco, acrescentaria mostarda, mas desisti de mostrar minha riqueza (o recente continente não pode comer mostarda). Dez mil anos? Veja depois, por que você não revira a história para conferir a mostarda e mostrar a riqueza? Haha
Todos os ingredientes estão dispostos e é suficiente enrolar a película aderente com antecedência, e o rolo deve ser firme; as pessoas inteligentes geralmente sabem como não enrolar a película aderente ... A versão familiar de bolinhos de arroz glutinosos está pronta! O método não é muito simples e o vinagre deve ser ajustado para o sushi.Não é muito mais simples? É claro que cada um tem seu próprio gosto! De fato, existem muitas maneiras de comer bolinhos de arroz glutinosos ... Existem três maneiras de comer!
Niuer, que gosta de comer doce, mergulhado em açúcar branco;
Niu Dad, como o sabor original, apenas mordisca;
Niu Ma, que gosta de boca salgada, mergulhou na carne e come-a frouxamente; Niu Ma também está pronta para tentar mergulhar "Lao Gan Ma" para comer!
Se você gosta da versão familiar de bolinhos de arroz glutinosos, experimente! Youtiao está mais à vontade, o link está aqui: https://www.xiachufang.com/recipe/103981489/?group=share_title_a