A versão familiar de bolinhos de arroz glutinosos é mais simples que o sushi e tem um ótimo sabor! - Comida chinesa

Em nosso grande Wuhan, há muita comida deliciosa na mesa do café da manhã, exceto macarrão quente e seco, pasta de sopa em pó, bolinhos de massa, bolinhos fritos, pele de feijão, ninhos de macarrão, palitos de massa fritos, adesivos para panelas, arroz glutinoso Há muitas galinhas e assim por diante ... O que eu quero fazer em casa hoje são os bolinhos de arroz glutinoso, que não são vendidos em nossa comunidade.O melhor que eu comi é o "Bolinhos de arroz glutinoso Hesao" perto do Palácio da Juventude de Xunlimen. Os palitos de arroz são crocantes e os bolinhos são crocantes. A chave é que o pó de imersão é muito perfumado. Deve ser pó de soja frito osmanthus. Eu não posso fazê-lo. O método é simples e tem um gosto ótimo! Arroz glutinoso cozido 360 gramas Fio dental para carne A quantidade certa Bolinhos pequenos 3 raízes Rabanete seco ou mostarda A quantidade certa
  • Prepare os bolinhos fritos na panela. É melhor fritar um pouco crocante. Se estiver frio, frite-os em uma frigideira. Se os bolinhos forem longos, corte-os em pedaços ... Fiz isso pela última vez. Os pequenos bolinhos, quando eles acabaram, se tornaram quatro pequenas raízes ...

  • Eu preparei o arroz glutinoso cozido. Marquei uma consulta com a panela de arroz na primeira noite para cozinhar o arroz.De manhã, o arroz glutinoso foi cozido! Eu fiz uma refeição para 3 pessoas, usando uma xícara medidora de arroz glutinoso, o mesmo procedimento que o cozimento usual, a água de arroz glutinosa pode ser menor, eu costumo colocar a panela de arroz depois de adicionar água, insiro o dedo indicador na superfície do arroz, inundado É perto da primeira junta. O arroz glutinoso absorve a água e adere facilmente, então a água é um pouco menor que a água usada para cozinhar o arroz ... Desta vez, o arroz é 360g no total ...

  • Espalhe a película aderente sobre a tábua de cortar e retire a quantidade certa de arroz glutinoso, minha porção de arroz é de 120g e alise o arroz com uma colher ou espátula. É melhor compactá-lo em um retângulo. Não importa se você não pode compactá-lo. É apenas comer sozinho; Comprimento prensado: ligeiramente mais longo que os palitos de massa a serem embrulhados, largura: logo após o recorte, ele pode ser batido e selado;

  • Espalhe uma camada de fio dental no arroz ...

  • Coloque outro bolinho no fio dental ...

  • Adicionei outro rabanete seco, acrescentaria mostarda, mas desisti de mostrar minha riqueza (o recente continente não pode comer mostarda). Dez mil anos? Veja depois, por que você não revira a história para conferir a mostarda e mostrar a riqueza? Haha

  • Todos os ingredientes estão dispostos e é suficiente enrolar a película aderente com antecedência, e o rolo deve ser firme; as pessoas inteligentes geralmente sabem como não enrolar a película aderente ... A versão familiar de bolinhos de arroz glutinosos está pronta! O método não é muito simples e o vinagre deve ser ajustado para o sushi.Não é muito mais simples? É claro que cada um tem seu próprio gosto! De fato, existem muitas maneiras de comer bolinhos de arroz glutinosos ... Existem três maneiras de comer!

  • Niuer, que gosta de comer doce, mergulhado em açúcar branco;

  • Niu Dad, como o sabor original, apenas mordisca;

  • Niu Ma, que gosta de boca salgada, mergulhou na carne e come-a frouxamente; Niu Ma também está pronta para tentar mergulhar "Lao Gan Ma" para comer!

  • Se você gosta da versão familiar de bolinhos de arroz glutinosos, experimente! Youtiao está mais à vontade, o link está aqui: https://www.xiachufang.com/recipe/103981489/?group=share_title_a

  • torta de taro Crispy
    Anterior
    almoço hábil de trabalhadores de escritório simples rolo de sushi
    Próximo

    patinho Sushi

    Sushi

    Sakura Sushi