Cuizhu é alto no Festival da Primavera - Comida chinesa

Eu não esperava estudar negócios. Também tenho uma qualificação contábil e também sou uma pessoa que trabalhou em uma empresa de valores mobiliários. Hahaha. No entanto, minha atitude financeira sempre foi prudente, de alto risco e alto retorno, não é o meu prato, o crescimento constante dos ativos de primeira linha está alinhado às minhas expectativas. Hoje fiz este bambu verde para celebrar o Festival da Primavera, e o significado é particularmente bom. O bambu simboliza um aumento constante, assim como um fundo azul. Diz o velho ditado: azul é melhor que azul. Verde significa índigo, ou seja, índigo, que é mais escuro que o azul; bambu, que brilha na primavera, simboliza o aumento constante do bambu. Assim como o [Huitianfu Blue Chip Steady Fund], ele oferece às pessoas um tipo de vitalidade e força que brilha em estabilidade. De 1 a 21 de março, participe do Concurso de Culinária para Pequenos Mestres "Tiancai", patrocinado pelo [Stock Picking Experts · Fundo Huitianfu], combine os elementos de riqueza para expor seus trabalhos "Tiancai" Ganhe um grande presente ~ 1º prêmio 1 Bruno japonês panela multi-funções (no valor de 1549 yuan) Segundo Prêmio Copo Portátil de Suco Recarregável 5-Mofei (no valor de 499 yuan) Caixa de almoço monbento francês 12º prêmio (no valor de 228 yuan) Vencedor 50-Tim Fu Maverick boneca Carimbo dos detalhes do evento: https://www.xiachufang.com/page/market/2346/ Pegue pratos juntos, ganhe envelopes vermelhos todos os dias, pique : https://activity.99fund.com/activity-center/act-resources/pages/202003-xiachufang/share.html camarão 6 milho 1/3 raiz cenoura 1/3 raiz ervilha Uma mão-cheia pepino 2 raízes Gengibre Um pedaço pequeno Cozinhando vinho 1 colher Pimenta branca Uma mão-cheia sal Uma mão-cheia Açúcar One Mimi
  • Prepare todos os ingredientes.

  • Descasque as cenouras e corte os cubos, lave o milho e descasque os grãos de milho.

  • Descasque os camarões, pique os camarões, pique o gengibre, adicione uma colher de vinho, um açúcar Mimi, pimenta branca, sal e meia colher de molho de ostra. A quantidade de um Mimi é de dois dedos beliscados um pouco e aspergidos.

  • Depois que a água ferver, branqueie os grãos de milho e os grãos de ervilha por 2 minutos, coloque-os em cenouras e deixe-os dourados por 30 segundos.

  • A parte principal deste prato é "Tomando aulas de artesanato". Não se preocupe, somos todas garotas de porco engenhosas Esfregue a superfície do pepino com sal e corte em seções longas e uniformes.Um pepino pode ser cortado em 8 seções.

  • Corte os dois lados da seção de pepino a uma distância de 1 cm da borda.Não corte, corte-o em 1/2 lugar para lavar as mãos em uma panela dourada!

  • Em seguida, corte-o horizontalmente com uma faca de frutas.Neste momento, você deve ser ousado e cuidadoso.Emmm deve ter cuidado para não cortá-lo. Corte duas facas do meio para os dois lados para cortar, para que não seja fácil cortar a seção.

  • O corte é assim, como um barco de pepino. Não jogue fora a metade dos segmentos de pepino que foram desenterrados e, mais tarde, use-os como "folhas de bambu com vara de bambu".

  • Em seguida, use uma faca de frutas para desenhar uma faca em cada lado do lado, e a borda de cerca de 1 cm fluirá.

  • Use uma colher pequena para escavar os flocos de melão e limpá-los! Se você tem uma faca de estilo ocidental em casa, use uma faca de estilo ocidental para cutucar os melões no meio.É mais fácil cavar depois do purê, porque alguns núcleos de pepino ainda são relativamente duros.

  • No passado, usei uma faca de aplainar em casa para raspar as peles de batata para raspar as peles de pepino previamente cortadas e usei uma tesoura para cortar a forma de varas de bambu e folhas de bambu e as coloquei. O "Bambu" de hoje está pronto!

  • Frite o camarão no cárter em fogo baixo até que a superfície mude de cor.

  • Adicione os grãos de milho cozidos, os grãos de ervilha e os de cenoura para fritar, polvilhe com um pouco de sal e puxe-o para tirar a panela.

  • Coloque os ingredientes preparados no pepino "bambu".

  • Este Cuizhu é muito bom para o Festival da Primavera!

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