Preparação de alimentos e ingredientes, materiais de medição para ver os detalhes.
Queimando metade panela de água, apenas para ninguém menos do que frangos inteiros, além de algumas cebolas verdes, duas colheres de vinho, três gengibre, pimenta 20, o fogo para ferver.
Após água fervente, coloque o frango pescoço de frango imersas em água por 10 segundos, depois escorra frango seco mencionar a barriga da água, a mesma ação e para trás três vezes.
Finalmente no pote, o fogo para ferver desligue imediatamente o menor fogo, só precisa manter uma ligeira fervura, adicione os dez minutos tampa digestão, dez minutos fora do fogo e cozinhe por dez minutos, o frango está totalmente maduro,
tempo Zhuji estamos prontos para mergulho: Corte a cebola gengibre alho toda a espuma.
Todos tigela pequena, adicione meia colher de chá de sal cinco minutos.
Aqueça o óleo em uma tigela Regue o incenso material de soja, o tipo de óleo a muito quente.
Após o vazamento Adicione o óleo duas colheres de molho de soja, uma colher de vinagre, 1/3 frango, mexa, mergulhos no bem. Como milho picante pode colocar um pouco de pimenta ou lata óleo de pimenta.
Simmer 10 minutos, retire o frango, por dentro e por fora com chuveiro com água fria, de modo algum frango pele será suave.
Escova de uma fina camada de corpo frango óleo de sésamo, aromatizantes para aumentar o brilho.
O último corte Wobble, mergulhos desfrutar.