fresco pequeno no Ano Novo - Soy kale - Comida chinesa

"linha chuva horta Shi'" poema diz: "bactérias couve, como cogumelos, batata frita US dentes anel bochecha. "Descrever couve delicioso sabor de champignon. Kale com folhas suculentas e flores alegria para o alimento, fresco suculento, fresco, sabor único, rico em nutrientes. Favorável catarro água, calafrios desintoxicar fresco no verão solução Laofa, coração puro e visão e outros efeitos, pode remover os intestinos de calor, sob o fogo virtual, parar o sangramento das gengivas, pesado no estômago quente, tarde da insônia noite, Xuhuoshangsheng, inchaço e sangramento nas gengivas, também têm terapia adjuvante. Portanto, comer demais na festa de Ano Novo na mesa desta estrada não deve ser inferior refrescante 'fresco' ". ingredientes
  • couve 200g
  • cebolas verdes alguns
  • pimentão metade
  • gengibre 2
acessórios
  • Molho de soja cozinhados peixe 10g
  • sal 1g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavar crescente segmento de uma couve, cebola, pimenta vermelha, gengibre fragmento de aproximadamente 15 centimetros.
  • 2 fogão revestida, colocado em água aberto branquear um minuto couve, a fixação de sal polvilhar.
  • 3 Cheuk couve boa água colocada sobre uma placa, colocar cebola, gengibre, pimentão vermelho, coberto com molho de soja cozinhados peixe e água morna mistura de 1: 1.
  • 4 Calor óleo de soja wok ao fumo, verteu-se em uma de três fios.

dicas

não deve comer couve, longa comida vai ser efeitos colaterais debilitantes.
Espinafre misturado com ovos
Anterior
Hong mau] [três coisas: a Otooshi mais popular
Próximo

salada wakame

salada de pepino

Esmeralda flores duplas

Mushroom frango mingau

grãos integrais mingau

AlSalty Laba Congee

Cai Yu

Rouge rabanete