fresco pequeno no Ano Novo - Soy kale - Comida chinesa
"linha chuva horta Shi'" poema diz: "bactérias couve, como cogumelos, batata frita US dentes anel bochecha. "Descrever couve delicioso sabor de champignon. Kale com folhas suculentas e flores alegria para o alimento, fresco suculento, fresco, sabor único, rico em nutrientes. Favorável catarro água, calafrios desintoxicar fresco no verão solução Laofa, coração puro e visão e outros efeitos, pode remover os intestinos de calor, sob o fogo virtual, parar o sangramento das gengivas, pesado no estômago quente, tarde da insônia noite, Xuhuoshangsheng, inchaço e sangramento nas gengivas, também têm terapia adjuvante. Portanto, comer demais na festa de Ano Novo na mesa desta estrada não deve ser inferior refrescante 'fresco' ". ingredientes
- couve 200g
- cebolas verdes alguns
- pimentão metade
- gengibre 2
acessórios
- Molho de soja cozinhados peixe 10g
- sal 1g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Lavar crescente segmento de uma couve, cebola, pimenta vermelha, gengibre fragmento de aproximadamente 15 centimetros.
- 2 fogão revestida, colocado em água aberto branquear um minuto couve, a fixação de sal polvilhar.
- 3 Cheuk couve boa água colocada sobre uma placa, colocar cebola, gengibre, pimentão vermelho, coberto com molho de soja cozinhados peixe e água morna mistura de 1: 1.
- 4 Calor óleo de soja wok ao fumo, verteu-se em uma de três fios.
dicas
não deve comer couve, longa comida vai ser efeitos colaterais debilitantes.