Mushroom frango mingau - Comida chinesa
cogumelo com óleo quente para agitar Hong, impedindo arroz propagação caçarola furar fundo da panela. Adicione a água Garmisch, este passo pode ser adicionado de acordo com as suas preferências de arroz, peito de frango primeiro com água e depois cozido corte sangrando em pedaços pequenos, e então o fogo para ferver. Ferva após a adição de gengibre e sal pimenta a gosto, porque não adicione as cebolas. Ferva após um pequeno incêndio cozimento lento, certifique-se mexa constantemente durante este período para evitar a vara de arroz pasta pan sabor. Cozinhe por cerca de meia hora para comer. É mais mudanças Ruannuo gosto geralmente cozinhar quatro minutos, sensação pessoal do que a panela de pressão delicioso arroz Três quartos copo peito de frango Um pequeno pedaço cogumelos três sal Alguns gramas gengibre duas peças pimenta Um pouco
Primeiros cogumelos com óleo quente e incenso agitação, pan vara de arroz para evitar a propagação no fundo da caçarola.
Adicione a água Garmisch, este passo pode ser adicionado ao arroz de acordo com as suas preferências
Peito de frango em primeiro lugar com água e, em seguida, fervida corte sangramento em pedaços pequenos, e então o fogo para ferver.
Ferva após a adição de gengibre e sal pimenta a gosto, porque não adicione as cebolas. Ferva após um pequeno incêndio cozimento lento, certifique-se mexa constantemente durante este período para evitar a vara de arroz pasta pan sabor. Cozinhe por cerca de meia hora para comer. É mais mudanças Ruannuo gosto geralmente cozinhar quatro minutos, sensação pessoal do que a panela de pressão delicioso