Hong mau] [três coisas: a Otooshi mais popular - Comida chinesa

"" ruim "Esta técnica cozinhar parece ser exclusivo para a região sul. Bad salmoura, crianças com má suco mais tempero modulação sabor. Os maus crianças suco, é o extrato derivado do antigo mau Chen, tão ruim sabor rico salmoura, sabor salgado. Bad salmoura tão amplamente utilizado, vapor guisado mergulho frito carne e legumes de segurança. Use-o para fazer pratos de carne, tanto para remover o gosto de peixe dos ingredientes, mas também para melhor realçar o sabor. Enquanto para os vegetais, ricos mau aroma salmoura si só, é capaz de vegetais consideravelmente. Meu uso favorito, ou usá-lo para fazer pratos frios. Em primeiro lugar, a abordagem é simples, desde que os ingredientes água fervida, em seguida, mergulhe o sabor na linha. Em segundo lugar, naturalmente delicioso. Para miúdos de aves, até soja amendoim, não importa o que os ingredientes passam por um tal processamento salmoura ruim, a família gostaria de receber ele muito! Esta é fazer um pequeno prato, os ingredientes utilizados têm pés de frango, moela de frango e edamame (na verdade, eu mais tarde acrescentou um amendoim, tofu, camarão go in). Para tios jantar que todo o amor este prato, é só dizer trazer bebidas a ~ ~ Na verdade, eu amo, porque eu amo garra garra ah ~ ~ " ingredientes
  • pés de galinha malicioso
  • moela de frango malicioso
  • soja malicioso
  • gengibre peça
  • cebolas verdes alguns
  • pimentão A
acessórios
  • Bad salmoura Garrafa (500 ml)
  • pimenta A
  • folhas de louro dois
  • anis estrelado A
  • açúcar cristal Em um pequeno
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • salmoura artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 pés de galinha e moela de frango com água de impregnação para um tempo previamente;
  • 3 Prepare o molho necessário;
  • 4 mau salmoura dentro da tigela, pimenta suplemento, anis estrelado, açúcar, vermelho círculo pimentas corte, como o geraniol, aquecida até à fervura num forno de microondas, em seguida, deixou-se arrefecer para trás;
  • 5 com uma solução salina de soja luz mais do que 15 minutos;
  • 6 soja limpo esfrega, água e seco, com uma pequena tesoura nas extremidades cortadas na diagonal;
  • A soja 7 no pote, água adicional, e a quantidade de sal. O fogo aquecida a ebulição e continuar a aquecer a alguns minutos, e depois desligar o calor;
  • 8 remoção de soja, após o arrefecimento para uma lavagem arrefecido com água fria, água de reserva de drenagem;
  • 9 e similares frango pés limpos;
  • 10 re-fazer uma panela de água, foi adicionado gengibre, e moela de frango (galinha moela faca transversalmente podem ser classificados em avanço, podem ser cortados em pedaços ou cortada em pedaços pequenos);
  • calor 11 fogo, fervura galinha moela cor, remover e imersos em água gelada. Em seguida, o aquecimento continuou até ebulição, ebulição foi continuada durante 3 a 5 minutos, até que o frango cozinhado;
  • 12 pés de galinha também remover imediatamente imersos em água fria;
  • Após 13 espera até que esteja completamente arrefecida, corte frango distais unhas duras;
  • 14 está imerso em uma variedade de materiais bem antes do mau salmoura, refrigerado. Normalmente, depois de uma noite pode ser saborosa bom. Com alimentos como tomadas, usar um acesso livre de óleo limpo e seco quando o aparelho.

dicas

1. ruim salmoura com bastante antecedência, então esfriar completamente após o uso; 2. soja embebidas com água salgada, e depois esfregar um pouco, é possível remover eficazmente a camada exterior de cabelo; 3. Quando soja cozida, adicione um pouco de sal, cozinhe descoberto, são capazes de fazer ervilhas mais verdes. Corte uma boca pequena é melhor deixá-lo saboroso; 4. Coloque a água ingredientes ferver imediatamente após a imersão em água fria ou água gelada, pode garantir seu sabor crocante. Observe também que, moela não deve ferver a água muito tempo; O frango novamente depois de ferver pregos quentes, previne encolhimento marrom durante o cozimento; 6. este prato, molhe o mais longo, o mais saboroso. Além disso, tem havido sal salmoura ruim, então este prato, enquanto a imersão, você não pode adicionar sal a.
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