Esmeralda flores duplas - Comida chinesa

"cores vivas prato, baixo teor de gordura saudável, carne e peixe para comer mais durante o Ano Novo, tomar esta estrada pratos saborosos pode limpar aperitivo fogo." ingredientes
  • brócolis 1
  • couve-flor 1
acessórios
  • sal 5g
  • pimenta preta 1g
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 couve-flor e brócolos colheita em pequenos pedaços, lavados, reserva de água de controle seco.
  • 2 pote passeio de água, couve-flor e brócolos foi vertida em água a ferver, adicionar um pouco de sal, a cor de brócolos pode permanecer desvanecido.
  • 3 até depois que a água fervida por um tempo, até que a couve-flor cozinhado.
  • 4 couve-flor remover, sobre a água fria. Sal, pimenta do reino em pó.
  • 5 frito pimenta óleo derramado.
  • 6 e misturar bem servir.
salada de pepino
Anterior
Mushroom frango mingau
Próximo

grãos integrais mingau

AlSalty Laba Congee

Cai Yu

Rouge rabanete

bolinhos fritos Luffa

Os grãos de café

- carne frita alho

Tofu sopa de algas