salada wakame - Comida chinesa
"algas wakame do que para concurso, facilmente cozido, o tempo wakame doce referidos é muito curto, principalmente através de semi-seco prato conserva sobre o uso de semi-seco." ingredientes
acessórios
- molho de soja Uma colher de sopa
- vinagre de arroz Uma colher de sopa
- molho de ostras colherada
- açúcar colherada
- óleo picante quantidade certa
- outro gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Este é um phytessence semi-seca, uma camada de topo de sal;
- Após 2 embebido com água, voltou-se para fora, lavar várias vezes;
- 3 Guo Lifang quantidade de água, fervida, a água fervida em Undaria;
- 4 wakame muito facilmente cozido, a água fervida para pescar, cozinhar um longo tempo, vai tornar-se pegajoso;
- Após 5 ligeiramente arrefecer, cortado em secções;
- 6 em uma bacia colher e molho de soja;
- 7 uma colher de sopa de vinagre;
- 8 colherada de açúcar;
- 9 colher de ostra e óleo picante, misture no molho;
- 10 despeje o molho no prato e sirva já wakame,
- 11 mix pode começar.
dicas
bolha wakame Semi por um curto período de tempo, o tempo de branquear é muito curto, não deve ser água fervida muito tempo, caso contrário ele vai ficar muito pegajoso, é adicionado óleo picante acordo com o gosto pessoal.