nabo em conserva - Comida chinesa

Países Baixos (descascada) semente 10 nabo Tai Jin Sal 200 g 1 kg de açúcar Arroz 250CC vinho Soy 250CC molho Pasta de feijão 250CC Kinmen sorgo vinagre 250CC
    1

    Após a primeira lavagem couve rábano para a pele, cortada em faixas alternadas. Tai Jin 10 é descascado depois que o peso acima Oh!

    2

    A remoção da água após a primeira frisada, uma camada de sal-rábano, de cima para lastro, depois que a água embeber 2 horas (30 minutos deste período de tempo necessário Welling), remover o saco é carregado, então o peso seco prensado.

    3

    Após o açúcar, vinho de arroz, molho de soja, pasta de feijão e sorgo Kinmen vinagre na panela e cozinhe até que o açúcar se dissolva, primeiro deixe esfriar.

    4

    Em seguida, despeje três etapas parte do tempero tem que ir na água, couve-rábano, dia marinar e noite, você pode.

  • Couve-rábano quilha sopa
    Anterior
    salada de couve-rábano
    Próximo

    nabo em conserva

    zucchini fritado

    zucchini omelete