flor pão de coco - Comida chinesa

Ao fazer como o próximo rei da cozinha, há um pouco de dúvida na prescrição, como Ele Fangzai na ausência de vários ingredientes essenciais, e olhou todos os cozinha Amigos dos comentários, apenas para encontrar receitas on-line e sob a cozinha a diferença todo o caminho, decidimos gravar sua própria fórmula certa para evitar erros ao fazer mais tarde. A seguir, são quatro da quantidade de pão massa de pão A Alta de glúten da farinha 140 gramas Água ou leite 80 gramas levedura Uma colher de chá (5 gramas) sal 1/4 colher de chá (1,25 ml) açúcar granulado 25 gramas ovos inteiros 15 gramas manteiga 15 gramas leite em pó 6 g recheio de coco B manteiga 15 gramas ovos 15 gramas açúcar granulado 15 gramas coco 30 gramas decoração de superfície C ovo inteiro quantidade certa geléia quantidade certa
  • manteiga amolecida, ovos e açúcar foi adicionado após a mistura foi arrombada, em seguida, adicione mix de coco.

  • Coco e manteiga à mão amassar tornar coco enchimento.

  • O peças de coco em quatro

  • Outros materiais em adição à mistura de manteiga, amassar a massa, a manteiga foi adicionado para amassar após amassar pode ser puxado para fora da fase de expansão filme.

  • À temperatura ambiente durante 2,5 vezes maior de fermentação, a massa fermentada de ar de saída é dividida em 4 partes, amassar a massa de fermentação intermediário 15 minutos.

  • Tomar uma prensa de massa plana, uma coco enchimento do saco.

  • Enchendo o coco envolto massa desligado, rolo num plano redondo e com um pino de rolamento.

  • Com uma tesoura da lâmina 12 na massa redonda e lisa

  • A massa de corte colocado em uma flor

  • Boa massa, depois de moldagem, a uma temperatura de entre 38 graus Celsius, a fermentação final em humidade ambiente de 80% até que a massa a 2 vezes o tamanho da camada superficial removida do conjunto de escova massa do ovo.

  • No centro da massa espremida em um pouco de sobremesa, foi colocado no meio do forno pré-aquecido, superior e inferior fogo 180 graus e cozer 15 minutos até que o pão castanho dourado pode ser cozido.

  • Bolinha de peixe artesanal (lisa e macia na entrada)
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    nabo em conserva