manteiga amolecida, ovos e açúcar foi adicionado após a mistura foi arrombada, em seguida, adicione mix de coco.
Coco e manteiga à mão amassar tornar coco enchimento.
O peças de coco em quatro
Outros materiais em adição à mistura de manteiga, amassar a massa, a manteiga foi adicionado para amassar após amassar pode ser puxado para fora da fase de expansão filme.
À temperatura ambiente durante 2,5 vezes maior de fermentação, a massa fermentada de ar de saída é dividida em 4 partes, amassar a massa de fermentação intermediário 15 minutos.
Tomar uma prensa de massa plana, uma coco enchimento do saco.
Enchendo o coco envolto massa desligado, rolo num plano redondo e com um pino de rolamento.
Com uma tesoura da lâmina 12 na massa redonda e lisa
A massa de corte colocado em uma flor
Boa massa, depois de moldagem, a uma temperatura de entre 38 graus Celsius, a fermentação final em humidade ambiente de 80% até que a massa a 2 vezes o tamanho da camada superficial removida do conjunto de escova massa do ovo.
No centro da massa espremida em um pouco de sobremesa, foi colocado no meio do forno pré-aquecido, superior e inferior fogo 180 graus e cozer 15 minutos até que o pão castanho dourado pode ser cozido.