Prepare um repolho
Tome algumas peças lavadas com água, e uma faca folhas de couve repolho cortada
lâmina direita (isto é, ao longo do comprimento do repolho) pontos da couve foi cortada em uma espessura uniforme
Então método Hengdao (isto é, ao longo da largura do repolho) o corte couve em pequenos pedaços de igual espessura
Repolho cortado na secção inferior da caçarola
Uma quantidade adequada de seu cogumelo favorito ou outro cogumelo
Lava-se com água para um grande cogumelo
Lavam-se as tiras de cogumelo mão rasgadas de espessura uniforme
Cogumelo tiras uniformemente distribuídos ao longo do repolho
Uma quantidade adequada de alga marinha
Kelp embebido amolecida com água, enxaguamento
Uma faca de corte para a mesma espessura de kelp lavado filamentos
Kelp dispersão propagação no cogumelo
Preparando pedaços de batata frita quantidade certa
Preparados pedaços fritos de inhame quantidade certa
Batatas e inhame blocos semeadas em alga marinha
Prepare um bom trabalho de carne de porco
Faca e corte em fatias finas de carne de porco assada
Colocado na caçarola folha de carne de porco em forma de leque
Prepare dois tofu garrafa de óleo
Um corte tofu faca em tiras de igual espessura
Tofu ventilador em forma de tira colocada no outro lado da panela, e a formação de uma folha de porco anular oco apenas
Uma quantidade adequada de almôndegas
almôndegas de porco colocados na folha anelar interior formado com tiras de tofu
Uma quantidade adequada de caldo de carne, eu uso o resto da sopa de carne de porco porco, sem água pode ser usado em vez
Caldo na panela, água e lave básica cara do alimento
Embalado panela de cozido no fogo
Cobrir a tampa, abrir fogo para ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver
Cozinhe até que depois de 30 minutos para abrir a tampa, colocar a quantidade certa de sal, mergulhado em molho com pauzinhos tentar o salobra
Atirado para a quantidade certa de pimenta pode ser polvilhado de pimenta ou pimenta da Jamaica
Vermicelli na caçarola, de preferência com macarrão de largura, de modo que saí de casa uma pequena faixa de pó fino
Cobrir a tampa e continue cozinhando
Prepare uma tigela pequena durante o cozimento, despeje 1 colher de sopa de vinagre Shanxi
Despeje 1/2 colheres de sopa de molho de soja, uma cor vegetal
Abra a tampa, colher de sopa escavar com uma colher 2
Cobrir a tampa e continue cozinhando ingredientes pot
Boa concha de sopa despeje em uma tigela pequena
Salsa com uma faca e corte em seções
Coentro colocado em uma tigela pequena, misture em molho
Cozinhar macarrão cozido na panela, abra a tampa, despeje o molho sobre os ingredientes marinados na panela
Cobrir a tampa e em seguida, ferver durante 10 minutos, evapora-se a acidez do vinagre
Abra a tampa, desligue o fogo, você pode colocar algumas fatias de pratos de cenoura em cima para adicionar cor