Shanxi Huicai - Comida chinesa

decidiu abrir um blog a partir do dia, eu iria ficar com um blog de comida de estilo caseiro, embora Shanxi sabor, mas visto pode saborear o gosto de casa é a melhor, resultando em cidade natal sentimentos comida! Ontem à noite, olhando para o meio de Shanxi Internacional Canal jantar sabor, à meia-noite para ver a cidade natal deus da riqueza ponto de agitar, agitar a dançar ao redor, e seu marido lamentou: "Ao longo dos últimos seis anos, e não o Ano Novo em casa, este é o no paladar! mais animada e mais festiva! " Parte Shanxi feito: o décimo segundo mês lunar é o período do Ano Novo Chinês para preparar seis alimentos amostra - porco assado, almôndegas, carne, óleo, tofu garrafa de óleo, batatas fritas, inhame frito, um amigo perguntou como comer, Oh, não se preocupe hoje anunciamos para a resposta, e que está a fazer "Shanxi Grande Huicai." "Grande ensopado" é colocar todos os ingredientes em uma panela feita, o pote deve ser único no navio Shanxi "panela de cobre" (panela de cobre é uma especialidade de Datong em Shanxi, basicamente, todo mundo tem em Shanxi). Comer, pode cozinhar e sopa concha de sopa em pequenas tigelas mordida, você pode sentar-se ao redor do lug pot comer sua comida favorita, então sopa depois de comer, descrito como "one-pot do mundo, um colher os movimentos. " Esta é uma grande sopa de cozido, sopa de legumes lá, ricos em conteúdo, todas as idades. Shanxi Hui Cai é a maioria dos pratos comuns, Shanxi tornou-se a sua cozinha mais solene, é essencial tabela jantar do Ano Novo Chinês pratos panela quente, tem uma longa história, uma das razões é o pote simboliza a festiva; segunda razão é que prato mais refletir o caráter de Shanxi, inclusive, parte prática, não exclusiva! almôndegas repolho chinês cogumelo batata inhame carne de porco tofu garrafa de óleo estoque da sopa sal pimenta aletria vinagre molho de soja salsa
  • Prepare um repolho

  • Tome algumas peças lavadas com água, e uma faca folhas de couve repolho cortada

  • lâmina direita (isto é, ao longo do comprimento do repolho) pontos da couve foi cortada em uma espessura uniforme

  • Então método Hengdao (isto é, ao longo da largura do repolho) o corte couve em pequenos pedaços de igual espessura

  • Repolho cortado na secção inferior da caçarola

  • Uma quantidade adequada de seu cogumelo favorito ou outro cogumelo

  • Lava-se com água para um grande cogumelo

  • Lavam-se as tiras de cogumelo mão rasgadas de espessura uniforme

  • Cogumelo tiras uniformemente distribuídos ao longo do repolho

  • Uma quantidade adequada de alga marinha

  • Kelp embebido amolecida com água, enxaguamento

  • Uma faca de corte para a mesma espessura de kelp lavado filamentos

  • Kelp dispersão propagação no cogumelo

  • Preparando pedaços de batata frita quantidade certa

  • Preparados pedaços fritos de inhame quantidade certa

  • Batatas e inhame blocos semeadas em alga marinha

  • Prepare um bom trabalho de carne de porco

  • Faca e corte em fatias finas de carne de porco assada

  • Colocado na caçarola folha de carne de porco em forma de leque

  • Prepare dois tofu garrafa de óleo

  • Um corte tofu faca em tiras de igual espessura

  • Tofu ventilador em forma de tira colocada no outro lado da panela, e a formação de uma folha de porco anular oco apenas

  • Uma quantidade adequada de almôndegas

  • almôndegas de porco colocados na folha anelar interior formado com tiras de tofu

  • Uma quantidade adequada de caldo de carne, eu uso o resto da sopa de carne de porco porco, sem água pode ser usado em vez

  • Caldo na panela, água e lave básica cara do alimento

  • Embalado panela de cozido no fogo

  • Cobrir a tampa, abrir fogo para ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver

  • Cozinhe até que depois de 30 minutos para abrir a tampa, colocar a quantidade certa de sal, mergulhado em molho com pauzinhos tentar o salobra

  • Atirado para a quantidade certa de pimenta pode ser polvilhado de pimenta ou pimenta da Jamaica

  • Vermicelli na caçarola, de preferência com macarrão de largura, de modo que saí de casa uma pequena faixa de pó fino

  • Cobrir a tampa e continue cozinhando

  • Prepare uma tigela pequena durante o cozimento, despeje 1 colher de sopa de vinagre Shanxi

  • Despeje 1/2 colheres de sopa de molho de soja, uma cor vegetal

  • Abra a tampa, colher de sopa escavar com uma colher 2

  • Cobrir a tampa e continue cozinhando ingredientes pot

  • Boa concha de sopa despeje em uma tigela pequena

  • Salsa com uma faca e corte em seções

  • Coentro colocado em uma tigela pequena, misture em molho

  • Cozinhar macarrão cozido na panela, abra a tampa, despeje o molho sobre os ingredientes marinados na panela

  • Cobrir a tampa e em seguida, ferver durante 10 minutos, evapora-se a acidez do vinagre

  • Abra a tampa, desligue o fogo, você pode colocar algumas fatias de pratos de cenoura em cima para adicionar cor

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