Couve-rábano sazonal - Comida chinesa

Rutabaga 300g Cogumelos shiitake secos, camarões secos Carne de porco desfiada 2 tigelas de arroz multi-grão congelado Molho de soja, banha de porco perfumada, sal apropriado Água 1000cc
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    Nosso próprio vaso de couve-rábano de 20/09 a 22/11 tem 2 meses completos, hoje fresco, pele fina e carne tenra ...

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    Rale a couve-rábano, marinhe em sal por 15 minutos e deixe sair ~

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    Os cogumelos shiitake secos são embebidos em água e depois desfiados, três camadas de carne desfiada, camarões secos cortados em pequenas secções, os rutabagas são filtrados e lavados com água a ferver. Depois de refogar o camarão e os cogumelos desfiados com um pouco de banha perfumada DIY, adicione os pedaços de porco e salteie a cor, aumente os pedaços de vegetais e salteie algumas vezes, adicione um pouco de molho de soja e vinho de arroz e frite .....

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    Adicione água quente e arroz, cozinhe até engrossar, adicione sal, contas de aipo e coentro. Festa do almoço, vamos começar!

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    Corte a couve-rábano e desenhe o comprimento e o comprimento da fatia. Depois de separar um pouco de sal, remova a água e use água fervente para mariná-la com coalhada de feijão fermentada. Ela pode ser comida em 3 a 5 dias. É refrescante e delicioso!

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    No mesmo processo, a coalhada fermentada é substituída por vinagre + ameixas ~~~ O aroma é fresco e cheio, tornando o sabor da ameixa mais ácido e doce, e a sensação inesquecível ainda persiste na boca.

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    Corte a couve-rábano em tiras finas, refogue o alho e frite os restos de vegetais picados. Adicione 3 ovos e misture bem rapidamente. Polvilhe pimenta branca e misture bem. Adicione coentros e misture bem. O sabor doce e de ovo é delicioso!

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    ~ Cozinha criativa (mingau salgado, salada fria, refogado rápido)

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    nabo em conserva

    nabo em conserva