Grande Huicai - Comida chinesa

tempo frio de repente se lembrou de inverno infância grande pote da minha mãe de cozido, um simples poucos ingredientes através da mão da mãe se torna uma iguaria, há pratos de carne, seja com arroz, pão ou bolos são especialmente delicioso com arroz, noite do inverno por isso comer um ensopado de todo o corpo quente. Eu não sei o que este prato deve ser chamado, chamamos grande guisado, chamado de pai shochu dita placa, comida é relativamente escasso desde que eram crianças, adultos fazem feriados como tapas prato para entreter os convidados. -Se não gostam de comer carne de porco, fim de semana fez uma versão vegetariana de grande Hui Cai, super delicioso arroz. repolho chinês 5 batata 1 cenoura meio tofu 1 aletria 1 cebolas meio alho 5 pimentão secado 6 molho de soja 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa shi Sanxiang 1 colher de sopa sal quantidade certa
  • Primeiro, lave todos os legumes, vermicelli cozidos em espuma macia antecedência em água fria (uma espécie de farinha de batata doce que eu comprei as malas, se a maior parte de uma longa, macia fervida lembrar corte do meio), repolho cenoura em cubos, rodelas de batatas cortadas em cubos, tofu, alho cortado, cebolas e cortadas em anéis, secção de corte de pimentão.

  • Para o cárter, pot tofu calor de óleo, um pequeno fogo fritar lados Jinhuang Sheng.

  • Frito tofu óleo acabado não para baixo, estadia em óleo de base, o calor do petróleo, pimentão refogue, cebola e alho.

  • Despeje cenoura agitar fritar um pouco.

  • Em seguida, verteu-se em batatas fritas. Agita-se durante cerca de 2 minutos.

  • Into the brevemente agitação repolho, em seguida, adicione o macarrão frito e queijo de soja, adicionando uma colher de chá Shi Sanxiang, 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, ostra colher molho mexa uniformemente (se os vegetais cortados vermicelli espuma relativamente grossa não muito macio, adicione a tampa pode ser cozido por um tempo, se o prato não teria sido cozido ensopado). Finalmente, adicione um pouco de sal a gosto e mexa frite bem.

  • Sheng transferência de alevinos para um prato ou pote diretamente lado, embora eles não colocar a carne, mas cada tipo de alimento estão absorvendo o suficiente da sopa super saborosa, especialmente a batata, Ruannuo saborosa vermicelli, fora tofu e concurso no interior, são super delicioso. Um pote de inverno fazê-lo, para garantir que os diferentes gostos das pessoas se sentir bem, pequena família, então não fazer outros pratos.

  • [Type] Custard Bread Dumplings
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