Primeiro, lave todos os legumes, vermicelli cozidos em espuma macia antecedência em água fria (uma espécie de farinha de batata doce que eu comprei as malas, se a maior parte de uma longa, macia fervida lembrar corte do meio), repolho cenoura em cubos, rodelas de batatas cortadas em cubos, tofu, alho cortado, cebolas e cortadas em anéis, secção de corte de pimentão.
Para o cárter, pot tofu calor de óleo, um pequeno fogo fritar lados Jinhuang Sheng.
Frito tofu óleo acabado não para baixo, estadia em óleo de base, o calor do petróleo, pimentão refogue, cebola e alho.
Despeje cenoura agitar fritar um pouco.
Em seguida, verteu-se em batatas fritas. Agita-se durante cerca de 2 minutos.
Into the brevemente agitação repolho, em seguida, adicione o macarrão frito e queijo de soja, adicionando uma colher de chá Shi Sanxiang, 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, ostra colher molho mexa uniformemente (se os vegetais cortados vermicelli espuma relativamente grossa não muito macio, adicione a tampa pode ser cozido por um tempo, se o prato não teria sido cozido ensopado). Finalmente, adicione um pouco de sal a gosto e mexa frite bem.
Sheng transferência de alevinos para um prato ou pote diretamente lado, embora eles não colocar a carne, mas cada tipo de alimento estão absorvendo o suficiente da sopa super saborosa, especialmente a batata, Ruannuo saborosa vermicelli, fora tofu e concurso no interior, são super delicioso. Um pote de inverno fazê-lo, para garantir que os diferentes gostos das pessoas se sentir bem, pequena família, então não fazer outros pratos.