Um peixe gordo, remova os órgãos internos, enxágue
Cabeça e cauda, divida o corpo do peixe em três pedaços, não precisa do filé de peixe médio (você pode usar a sopa no estágio posterior). Os dois pedaços restantes de peixe são lado a lado, como mostrado, excluindo os grandes espinhos. Depois, afaste o peixe com a parte de trás da faca e, em seguida, raspe o peixe com a faca para coletá-lo na bacia.Neste momento, o espinho do peixe se levantará e poderá ser removido. Nota: Não tem carne vermelha no meio do peixe de volta, é peixe e afeta o sabor
Adicione cebola verde picada e gengibre picado ao peixe (se você não gosta da textura granular, pode fazer fatias de gengibre em água fervente com antecedência; a seção de cebola pode ser adicionada à carne de peixe mais tarde), comece a picar, picar horizontal e verticalmente (não duvide que a vida seja boa ), não há granulação quando você a toca
Encontre um recipiente fundo para colocar carne de peixe, adicione um ovo, a quantidade certa de pimenta branca, a quantidade certa de banha cozida, Dobrar a água (uma tigela de carne de peixe e uma tigela de água, os novatos podem começar a partir de 0,8 tigela de água, se muito grossa, e depois adicionar lentamente) Comece a mexer uniformemente (lembre-se de começar a partir deste momento até a bola de peixe se formar)
Mexa uniformemente, conforme mostrado, comece a adicionar sal, geralmente frite a quantidade de sal neste prato, depois comece a mexer vigorosamente, preste atenção à direção, continue mexendo, nesse momento você sentirá que a carne de peixe se torna cada vez mais viscosa e a resistência está aumentando Continue mexendo até que o peixe possa ser espremido em uma forma redonda
Pegue uma panela de água fria, retire as almôndegas da forma de almôndega com a boca de um tigre, use uma pequena colher para pegá-la e coloque-a em água fria.Se flutuar na superfície da água, ele terá sucesso. Coloque todas as almôndegas na panela e deixe ferver em fogo alto. Durante esse período, pressione delicadamente as bolinhas de peixe com uma peneira. O lado cozido salta e vira. Depois que as bolinhas ficarem brancas e grandes, elas podem ser removidas e colocadas em água fria para flutuar.
Após esfriar, retire a sopa ou panela quente, coloque-a na geladeira para mantê-la fresca, é melhor terminar dentro de uma semana