Bolinha de peixe artesanal (lisa e macia na entrada) - Comida chinesa

Lembro que um dos pratos mais esperados quando criança era a sopa de bolinha de peixe quando eu era jovem. O segundo tio era o chef da vila. Ele cozinha horizontalmente e só pode comer bolinhas de peixe no banquete. Todos os anos, durante o Ano Novo, meus pais pedem ao segundo tio que faça alguma coisa e mantêm os convidados no primeiro mês para comer. Após o meio do décimo segundo mês lunar, a agenda do segundo tio fica muito cheia. É minha vez de comer basicamente depois do jantar de Ano Novo. Na cozinha, os adultos ajudam enquanto conversam e as crianças gostam de se divertir, esperando que as bolinhas de peixe apareçam. Mais tarde, quando saí para o trabalho, só tive que esperar o Ano Novo em que queria comer. Havia um capricho para fazê-lo. Com aquele irmão (filho do segundo tio, também chef), o ensino a distância não esperava o primeiro sucesso, embora o sabor não fosse tão bom quanto o segundo tio. Finalmente posso provar minha cidade natal lá fora. Peixe Peixe gordo, pegue a quantidade certa de peixe ovo 1 chalota A quantidade certa Pimenta A quantidade certa banha A quantidade certa gengibre A quantidade certa sal A quantidade certa Shimizu A quantidade certa amido Quantia apropriada
  • Um peixe gordo, remova os órgãos internos, enxágue

  • Cabeça e cauda, divida o corpo do peixe em três pedaços, não precisa do filé de peixe médio (você pode usar a sopa no estágio posterior). Os dois pedaços restantes de peixe são lado a lado, como mostrado, excluindo os grandes espinhos. Depois, afaste o peixe com a parte de trás da faca e, em seguida, raspe o peixe com a faca para coletá-lo na bacia.Neste momento, o espinho do peixe se levantará e poderá ser removido. Nota: Não tem carne vermelha no meio do peixe de volta, é peixe e afeta o sabor

  • Adicione cebola verde picada e gengibre picado ao peixe (se você não gosta da textura granular, pode fazer fatias de gengibre em água fervente com antecedência; a seção de cebola pode ser adicionada à carne de peixe mais tarde), comece a picar, picar horizontal e verticalmente (não duvide que a vida seja boa ), não há granulação quando você a toca

  • Encontre um recipiente fundo para colocar carne de peixe, adicione um ovo, a quantidade certa de pimenta branca, a quantidade certa de banha cozida, Dobrar a água (uma tigela de carne de peixe e uma tigela de água, os novatos podem começar a partir de 0,8 tigela de água, se muito grossa, e depois adicionar lentamente) Comece a mexer uniformemente (lembre-se de começar a partir deste momento até a bola de peixe se formar)

  • Mexa uniformemente, conforme mostrado, comece a adicionar sal, geralmente frite a quantidade de sal neste prato, depois comece a mexer vigorosamente, preste atenção à direção, continue mexendo, nesse momento você sentirá que a carne de peixe se torna cada vez mais viscosa e a resistência está aumentando Continue mexendo até que o peixe possa ser espremido em uma forma redonda

  • Pegue uma panela de água fria, retire as almôndegas da forma de almôndega com a boca de um tigre, use uma pequena colher para pegá-la e coloque-a em água fria.Se flutuar na superfície da água, ele terá sucesso. Coloque todas as almôndegas na panela e deixe ferver em fogo alto. Durante esse período, pressione delicadamente as bolinhas de peixe com uma peneira. O lado cozido salta e vira. Depois que as bolinhas ficarem brancas e grandes, elas podem ser removidas e colocadas em água fria para flutuar.

  • Após esfriar, retire a sopa ou panela quente, coloque-a na geladeira para mantê-la fresca, é melhor terminar dentro de uma semana

  • Dia Tipo de arroz amor caril dos Namorados
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