casca de laranja cristalizada - Comida chinesa

"outono para o inverno cedo, que é quando o mercado Gannan umbigo laranja. Concurso laranja e suculenta, a pele não pode ser desperdiçado, pode ser feita em casca de laranja cristalizadas, conserva alguns dias pode ser usado para fazer bolo de casca de laranja. porque não há é fervida ou vapor panela, tal colocar mais um pouco de açúcar, de modo a ser curada através de casca de laranja, suco de picles pode ser usado para fazer um bolo para a utilização de açúcar, bolo de laranja acrescenta ao sabor, você também pode usar a água vermelha para beber, mas também único. Se você se apressar com casca de laranja, pode ser cozidos ou no vapor suave na utilização pote. a casca de laranja melhor cozidos ou no vapor no armazenamento a frio geladeira e cozinhar sem cristalizadas casca de laranja pode ser armazenado por um longo tempo em temperatura ambiente, sem deterioração, gosto apenas do que preparado um pouco mais duro. de gosto pessoal para escolher o caminho certo agora ". ingredientes
  • casca de laranja quantidade certa
  • açúcar Três vezes casca de laranja
  • frutoso gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • sal 1 laranja e escova de aspirador limpo
  • Após 2 laranja carne consumido, e a casca de laranja remanescente
  • 3, a parte interior de todo o corte branco, em seguida, cortada em pedaços
  • 4 em um tanque limpo, colocar um pouco de açúcar, de modo que cada um pode ser revestido com açúcar, casca de laranja
  • 5 No dia seguinte, a Orange vai ser apático amolecida capaz, casca de laranja sopa vai escorrer para fora alguns dos
  • 6 Depois de comer laranjas, deixando ainda casca de laranja, remover o interior branco
  • 7 corte em tiras finas
  • 8 para um outro frasco, colocar a quantidade certa de açúcar, a poucos dias depois de comer selo
  • 9 cerca de 20 dias, alguns casca de laranja ficar mais flexível, e mais saboroso, pode ser retirado, casca de laranja picada para fazer um bolo ou água vermelha para beber. Laranja arredondado sabor. Se você acha palato duro, pode ser no Steam cerca de 15 minutos, deixe esfriar e sirva.

dicas

Pele limpa; remover a camada interna branca com uma faca afiada um pouco mais relaxado, a quantidade de açúcar a ser mais, para fazer casca de laranja em conserva mais a fundo, se você não gosta do sabor ou adstringente gosto um pouco de casca de laranja duro em si pode ser fervida ou cozinhados sobre.
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