Maionese sem açúcar e com poucas calorias (versão ovo cozido) - Comida chinesa

As gorduras de polissacarídeo de maionese disponíveis comercialmente também adicionaram conservantes. Mesmo se você faz bricolage, não evita adicionar mais óleo e açúcar. Embora seja delicioso, não é amigável para pessoas que reduzem a gordura e controlam o açúcar! O conteúdo de óleo desta maionese de baixa caloria é apenas um décimo do da maionese comum.Além disso, o açúcar granulado branco é substituído por um substituto do açúcar para minimizar a carga sobre o corpo! O método de produção é simples e rápido, e a taxa de falhas é extremamente baixa! Leva apenas 10 minutos desde a preparação dos materiais até a conclusão da produção, experimente juntos! gema 11 Substituto do açúcar 40 gramas Leite 50 gramas Azeite (óleo de milho) 25 gramas vinagre branco 10 gramas amido 5 gramas
  • Preparar materiais

  • Gema de clara de ovo isolada

  • Coloque a gema de ovo e o substituto do açúcar em um recipiente sem água e sem óleo

  • Mistura 1: Misture gema de ovo e substituto de açúcar uniformemente e misture bem.

  • Solução mista 2: despeje leite, óleo de milho, vinagre branco e amido na solução mista 1 em sequência e misture bem.

  • Despeje a mistura 2 em uma panela antiaderente, cozinhe lentamente em fogo baixo e continue mexendo. Não entre em pânico se parecer irregular, pois ele ficará grudado.

  • Continue mexendo

  • Mexa por 5-7 minutos até semi-solidificar, desligue o fogo, despeje no recipiente e coloque na geladeira sem aquecer.

  • É delicioso com fio de carne e torradas!

  • Dica: Depois de guardado na geladeira, pode parecer um purê de banana.Não entre em pânico, ele voltará a ficar macio quando aquecido e comer, e não afetará o sabor.

  • açúcar mascavo, chá de gengibre
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