carne de iaque assado - Comida chinesa

"acidente. Roast beef jerky oportunidade para ver esta prática imediatamente decidiu colocar os dois salvar dois de carne de iaque por algum tempo para fazer charque, e imediatamente mãos. De qualquer forma, o plano original no início vacilar, a desistir das bordas. 2 dois carne de iaque e não muito, apenas para a direita para uma pequena quantidade de tentativas, em caso de perda também quebrou o pote pequeno. Mas, assim que pouca carne no olhar forno muito vazio, a capacidade fritadeira ar é apenas direito. 2 duas carne, tem uma densidade entre, a parte inferior é substancialmente coberto. Assado no final, à contracção surpresa de carne bovina, originalmente olha só o espaço certo também aparece no final acabou por ser muito aberto. . . Muito seco, muito doce. . . Dado que 100 g de componente de molho de carne com pouca, nenhuma medição não é fácil, com base desejada g de carne de entrada 500. " ingredientes
  • Yak lombo 500 gramas
  • azul muito claro parágrafo 1
  • gengibre 3
  • alho 3
  • folhas de louro 2
  • anis 1
  • canela 1 pedaços pequenos
  • pimenta 20
  • Ma pimenta 20
  • pimentão 5
  • Millet pimenta 2
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • vinho de arroz 2 colheres de chá
  • açúcar 1 colher de sopa
  • mel 1 colher de chá
  • pimenta preta 3 g
  • páprica 1 g
  • pimenta 3 g
  • cominho em pó 3 g
  • óleo de pimenta 15 ml
  • óleo de gergelim 10 ml
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem carne embebidas em água durante meia hora, lava-se com lavagem de carne sangrenta embebido em água durante meia hora, lava-se sangrenta
  • Espessura duas dedo e corte em tiras
  • 3 Cebola gengibre ralado corte de espessura de arame, tritura alho filmagem solto
  • 4 secou corte pimenta vermelha em segmentos
  • 5 carne, seda cebola gengibre, alho, pimentão, dentro da tigela
  • 6 adicione todas as especiarias,
  • 7 com a embraiagem absorvido, no frigorífico durante mais de 6 horas marinado
  • 8 retire a carne da sopa, espalhar-se
  • 9 escova de carne fina camada de óleo
  • 10 para a fritadeira ar carrinho assado
  • 11 para a fritadeira
  • 12200 graus e cozer 30-40 minutos
  • 13 a meio caminho ao longo do tempo de cabeça removida
  • camada escova-se de óleo 14
  • 15 beef jerky foco, pan
  • 16 vertida para um prato, sementes de sésamo polvilhar
  • 17 decorado com folhas verdes

dicas

Não há fritadeira ar pode também ser cozida no forno Bicarbonato de tempo O forno / fritadeira situação real e ajustar a quantidade de carne, conforme apropriado.
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