Caçarola para a quantidade de arroz cozido após a abertura. (Certifique-se de abrir o arroz em água novamente, caso contrário, você vai ficar gotas pan)
Mexa, em sintonia com o fogo, coloque na panela acima de dois pauzinhos de bambu, e feche a tampa, para evitar transbordamento. Cozinhe por 10 minutos
Lavagem galinha, foi adicionada uma colher de chá de pimenta, duas colheres de molho de soja, a meia colher de chá de sal, uma quantidade apropriada de óleo comestível, agitar de espera.
Cogumelos lavados na imersão na água de reposição.
Arroz estiver quase cozido, fatia os cogumelos embebido até ficar macia, ah! Esqueça fazer um mapa para cima! A água vertida na panela de molho de cogumelos. Adicione o gengibre. Adicione os cogumelos e água, não cobrir a tampa, caso contrário, você de repente vai transbordar.
fatias add cogumelo cozinhar 5 minutos.
Junte frango marinado, prestar atenção, não despeje a sopa, enquanto o frango, caso contrário você amigos muito salgado. Cozinhe por 10 minutos.
Como picante pimentão alho salsa pode ser ponto de corte, adicione um pouco de molho de soja, você pode comer mergulho de frango mais tarde, super delicioso.
Adicione a salsa picada, adicionar uma colher de sal.
Desligue o fogo, você está feito, aberto comê-los!
Mergulhados em molho caseiro pimentão, perfeito!