Ruannuo mingau frutos do mar - Comida chinesa

Transferência de Peter torto molho de cereja camarão 9 cenoura meio cogumelos 3 milho meio ervilhas Em um pequeno legumes 2 pimenta branca gengibre cebolas sal vinho de cozinha
  • Após a linha de corte escolhido Camarão Camarão Xiatou (Xiatou manter reserva), extirpando-se o camarão, camarão adicione meia colher de chá de sal e uma colher de vinho, misture bem preservado de lado; cenouras em cubos, cogumelos corte de volta

  • Um período de corte azul muito claro em pedaços pequenos, óleo Guo Lifang, despeje a cebola e cabeça dos alevinos de camarão stir fry, molho de camarão (o petróleo se torna vermelho) podem ser amigos, a cabeça do camarão e cebola escolher sem

  • Pour cenouras e cogumelos, arroz e agita-se uniformemente aumentar a quantidade de água, fogo aberto, com uma pá ou uma colher até que a água a ferver mexendo sempre, e em seguida a agitação foi continuada, depois de o volume de arroz cozida torna-se significativamente grande, abrir um pequeno fogo tampado ferver durante cerca de meia hora, a papa de aveia se torna viscoso, o calor e ferver durante 5 minutos, papa de aveia torna-se mais viscoso

  • Mingau aberto um pequeno incêndio, derramado em legumes picados, milho, ervilhas, camarão, mais dois gengibre, pimenta branca, e uma pequena colher de meia colher de chá de sal, tampe e cozinhe os ingredientes são preparados na ser amigos

  • sopa do marisco
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