sopa do marisco - Comida chinesa

Este é um simples, deliciosos frutos do mar congee versão panela de arroz, especialmente aprendeu Chaozhou prática caçarola mingau. A primeira tentativa, não fez jus às minhas expectativas, o sabor pode ser comparável ao mingau caçarola, muito delicioso, alimento para o pensamento, cura todos os tipos de verão nenhum apetite! Seafood pode adicionar ao seu gosto, prefiro comê-los, de modo que basta colocar o camarão, mas eu gostaria de adicionar mais frutos do mar deve ser mais delicioso isso! arroz um copo camarão 15 vieiras 10 cogumelos secos 2 vegetais em conserva 30 gramas gengibre 1 salsa 3 chalota 1 sal 10 gramas molho de ostras 1 colher de sopa
  • 1: camarão a linha de camarão para a cabeça e depois ao meio com uma faca (não lançar cabeça do camarão, retenção de produção de camarão) 2: antecedência bolha vieira cogumelos secos e cerca de meia hora, embebido depois de rasgar Vieira , picado cogumelos. 3: com antecedência preparar especiarias, gengibre ralado, salsinha e corte em pedaços pequenos, cebola cortar cebola verde

  • Depois de todos os materiais está pronto, começar a ferver o molho de camarão. Depois de totalmente drenar cabeça de camarão de água, Guo Lifang um pouco de óleo, óleo Qicheng quente após um pequeno incêndio, a cabeça do camarão na panela e frite até que os camarões salteados até ficar crocante, borbulhando pote de óleo pode desligar o fogo a. O chefe do camarão pegou, deixando molho de camarão.

  • Agora mingau, mingau do que a quantidade usual de água necessária para colocar um pouco mais, fervida durante meia hora, coloque o arroz e cozinhe até a floração molho de camarão, gengibre, vieira secos e cogumelos agitação. Então, novamente colocar camarão cozido e vegetais em conserva Vinte minutos mais tarde (conservas de legumes em geral estão vendendo produtos secos armazenar, um supermercado lá, dois ou três dólares você pode comprar uma lata). Finalmente, continue a cozinhar por dez minutos, camarão facilmente cozido, então dez minutos é suficiente, todo o processo geralmente se resumem a uma hora sobre ele. Desta vez, a salsa e cebolinha para eles, adicione um pouco de sal e molho de ostra ao gosto, mexendo, mingau de frutos do mar para completá-lo! não é simples!

  • Vem, tentar um!

  • 5 minutos fora de abóbora milho mingau de óleo de arroz
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