1: camarão a linha de camarão para a cabeça e depois ao meio com uma faca (não lançar cabeça do camarão, retenção de produção de camarão) 2: antecedência bolha vieira cogumelos secos e cerca de meia hora, embebido depois de rasgar Vieira , picado cogumelos. 3: com antecedência preparar especiarias, gengibre ralado, salsinha e corte em pedaços pequenos, cebola cortar cebola verde
Depois de todos os materiais está pronto, começar a ferver o molho de camarão. Depois de totalmente drenar cabeça de camarão de água, Guo Lifang um pouco de óleo, óleo Qicheng quente após um pequeno incêndio, a cabeça do camarão na panela e frite até que os camarões salteados até ficar crocante, borbulhando pote de óleo pode desligar o fogo a. O chefe do camarão pegou, deixando molho de camarão.
Agora mingau, mingau do que a quantidade usual de água necessária para colocar um pouco mais, fervida durante meia hora, coloque o arroz e cozinhe até a floração molho de camarão, gengibre, vieira secos e cogumelos agitação. Então, novamente colocar camarão cozido e vegetais em conserva Vinte minutos mais tarde (conservas de legumes em geral estão vendendo produtos secos armazenar, um supermercado lá, dois ou três dólares você pode comprar uma lata). Finalmente, continue a cozinhar por dez minutos, camarão facilmente cozido, então dez minutos é suficiente, todo o processo geralmente se resumem a uma hora sobre ele. Desta vez, a salsa e cebolinha para eles, adicione um pouco de sal e molho de ostra ao gosto, mexendo, mingau de frutos do mar para completá-lo! não é simples!
Vem, tentar um!