sopa do marisco - Comida chinesa

Camarão 400 gramas arroz 1,5 xícaras gengibre 3 salsa 3 sal 2 colheres de sopa
  • Camarão à linha de camarão, à cabeça dos camarões, cabeças de camarão e camarão deve acentuada pernas da frente devem ser cortados limpa. (Cogumelos esqueça de comprá-lo de volta sem mais, se você quer algo para cogumelos em cubos Fry, em seguida, pegou reposição)

  • Arroz, ligar a água para ir óleo de arroz com orgulho, adicione o gengibre picado

  • Guo Lifang óleo frito cabeça de camarão de amendoim com uma pá e lentamente pressionado, o vermelho frito fora!

  • Depois de um bom camarão e frito em conjunto todos os ingredientes na panela

  • Depois tempero pan sal ferver

  • Após 10 vezes tento fazer, e, finalmente, a implantação de uma deliciosa receita de pudim de arroz, o gosto é absolutamente o
    Anterior
    Cogumelos e mingau de espinafre carne
    Próximo

    geada amendoim cremosa

    Esferas de batata doce

    Microondas batata doce

    Jujuba noz clipe