Legumes, carne magra mingau - Comida chinesa

Arroz tigela carne magra quantidade certa cenouras 1 cogumelos 5 repolho verde 1 chalota 2
  • Lava-se a arroz na panela a carne picada bolha boa cogumelo picado cenouras lavadas dados pequenos vegetais, em cubos de cebola e corte alternativo

  • Cozinhe até o arroz para as cenouras magras em águas abertas e cogumelos como estes não são fáceis de cozinhar, então nós temos que ir cozinheiro

  • Cozinhe até o arroz em uma pequena vegetais com flores

  • Pequenas vegetais são cozidos tão fácil cozinhe por 1 minuto colocar sal suficiente para provar o sabor como mingau pode provar que ele não precisa se encaixar no gosto salgado de cebola para completa

  • Uma tigela cheia de mingau

  • filho terminou

  • Ruannuo mingau frutos do mar
    Anterior
    Após 10 vezes tento fazer, e, finalmente, a implantação de uma deliciosa receita de pudim de arroz, o gosto é absolutamente o
    Próximo

    sopa do marisco

    geada amendoim cremosa

    Esferas de batata doce

    Microondas batata doce