Caçarola Chaoshan com mingau de camarão após a explosão! - Comida chinesa

Este mingau de camarão é o que eu resumi ao longo dos anos.Não posso dizer que seja autêntico, mas o mingau de caçarola Chaoshan no mercado noturno de Chaoshan é mais do que suficiente. Receba elogios unânimes de amigos e familiares! Experimente ~ camarão Metade de um gato ou um gato Arroz A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Fatias de gengibre A quantidade certa Cabeça de alho Dois (completo, sem necessidade de bater levemente e picado) Vieiras (vieiras) Uma mão-cheia sal A quantidade certa Pimenta A quantidade certa Leite A quantidade certa Rabanete seco (ou legumes de inverno) A quantidade certa Coentro (ou cebola verde) A quantidade certa
  • O arroz é embebido em água limpa por quinze minutos.

  • Mergulhe as vieiras em água limpa.

  • Em seguida, limpe o camarão, quebre a cabeça do camarão diretamente e saia com a linha de camarão, a linha de camarão não é necessária, a cabeça do camarão é mantida. O camarão pode ser removido sem casca.Eu removi a casca para a conveniência da minha filha. O camarão é marinado com sal e vinho de cozinha.

  • Não limpe este camarão amarelo, mingau de camarão não é bom, amarelo camarão desempenha um papel importante.

  • Ligue o cárter, depois que o óleo estiver quente, jogue a cabeça do camarão e frite, o óleo pode ficar um pouco mais. Pressione a cabeça do camarão com uma espátula para pressionar o camarão amarelo em um óleo vermelho.

  • Pegue uma caçarola de barro, coloque o arroz em água limpa, a proporção de arroz para a água é de 1: 5 e ferva-a, e continue mexendo no meio para evitar que a panela grude. (Eu esqueci de tirar a foto e inventar meu próprio cérebro)

  • O óleo de camarão frito e a cabeça do camarão são despejados juntos na caçarola.Para não desperdiçar o óleo de camarão, pego duas colheres de água de arroz todas as vezes para limpar o restante do óleo de camarão na wok e, em seguida, despejo de novo na caçarola. ~

  • Depois que o mingau for fervido, coloque-o em fogo médio-baixo, rasgue as vieiras encharcadas e adicione-o ao mingau, depois adicione gengibre e alho. As cabeças de alho desempenham um papel na aromatização e devem ser jogadas inteiras sem esmagar ou picar. Mexa ocasionalmente para evitar que a panela grude.

  • Quando o mingau se formar e o arroz florescer, adicione uma pequena quantidade de leite. Para o leite, use o leite puro que costumamos beber.A marca não é limitada, mas é melhor ter gordura total. O efeito é semelhante ao leite de coco na Tailândia. Depois de adicionar o leite, a cor é linda e o sabor é muito perfumado. Então, o leite é essencial.

  • Quando o mingau estiver pegajoso e o arroz estiver mole e podre, despeje todo o camarão nele, adicione o rabanete seco picado; se não houver rabanete seco, você pode usar legumes de inverno, e também é delicioso. Aumente o fogo alto e cozinhe o camarão para ficar vermelho.

  • Quando o mingau estiver cozido neste estado, você poderá desligar o fogo. Tempero, sal e pimenta, essência de frango também podem ser adicionados, mas o camarão é muito doce e eu não o coloquei. Em seguida, adicione o coentro (ou cebola verde)

  • É muito perfumado, se apresse ~

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