Cogumelos e mingau de espinafre carne - Comida chinesa

crianças gostavam de beber mingau salgado, uma variedade de mingau salgada eu vir a calhar, para compartilhar uma sopa de carne hoje, nutritivos digerível oh Carne (de preferência com lombo) Um pouco espinafre 1 cogumelos 2 cenoura 1/3 Gen sal Um pouco
  • Aochu embebido arroz, óleo de arroz, uma Ran espessa, a proporção é de cerca de 1: 6, 1 de arroz, água 6, abrir o medidor de água

  • Mingau quando marinado a carne, sal, molho de soja, um pouco de óleo, molhado amido de aperto uniforme, especiarias ter colocado um pouco oh

  • Lavados, espinafre picado, cogumelos cortados em cubos cenouras (esquecer tiro)

  • Escova fundo da panela coloque uma fina camada de cenouras óleo frito, caroteno é o sexo de gordura, apenas para completamente fritar lançado, as pessoas podem absorver melhor o seu papel essência, frito em quase mingau ferver continuam a ferver

  • Não coloque a panela de óleo, é colocado diretamente cogumelo peças frite cogumelos água muito cansado, de tamanho menor, o los frito em mingau

  • Quando o estado colocar a carne marinada (ou carne picada também é OK) na panela cerca de 3 minutos você pode desligar o fogo, desligue o fogo após a adição de espinafre picado, sal, pimenta branca, um pouco de frango pode ser apreciado

  • Oh ótimo!

  • sopa do marisco
    Anterior
    Caçarola Chaoshan com mingau de camarão após a explosão!
    Próximo

    geada amendoim cremosa

    Esferas de batata doce

    Microondas batata doce

    Jujuba noz clipe