1. Aqui está o pó que sobrou de fazer bolos de lua cheia de neve antes, onde a farinha de arroz glutinoso pode ser substituída?
2. Coloque a farinha de arroz glutinosa e hidrate o macarrão na mesma quantidade
3. Pegue cerca de 100 gramas de massa e cozinhe em água fervente
4. Sove a massa crua e a massa cozida, sove bem
5. Pegue cerca de 75 gramas de massa para cada farinha e sove uniformemente, divida o restante da massa em três partes iguais
6. Assim
7. Pegue uma das massas coloridas e uma massa branca como mostrado na figura
8. Os dois se sobrepõem como mostrado na figura, e então amasse para torná-los mais integrados, as outras cores são as mesmas que acima
9. Divida a massa em duas partes iguais, sobreponha e amasse levemente
10. Divida o recheio em pequenas bolas de 20g
11. Corte uma massa de cerca de 20 gramas e pressione com as mãos para formar um círculo com um meio grosso e lados mais finos em ambos os lados, conforme mostrado na figura
12. Coloque o recheio pesado, embrulhe e amasse
13. Depois de embrulhado, basta cozinhar na panela