1. Ingredientes necessários
2. Pegue duas extremidades do feijão holandês e lave-o. Lave a pimenta vermelha.
3. Cabelo bolha de fungo
4. Descasque a raiz de lótus, corte em fatias finas e deixe de molho em água. Adicione um pouco de sal à água e algumas gotas de vinagre branco para evitar que a oxidação fique preta.
5. Descasque as cenouras. Pegue uma porção e corte a peça em forma de diamante. Pimentos vermelhos também são cortados em pedaços em forma de diamante.
6. Corte um pouco mais de alho picado, um pouco mais.
7. Prepare um pouco de amido diluído em água.
8. Ferva a água no wok, adicione um pouco de sal e um pouco de óleo na água, coloque primeiro a raiz de lótus na água e escale a água.Depois que a água estiver fervida, cozinhe por cerca de um minuto.
9. Em seguida, coloque outros ingredientes nela e embale-os juntos.
10. Cozinhe até a morte, remova, água fria, controle a umidade.
11. Despeje o óleo na wok, frite o alho e refogue.
12. Despeje os legumes no fogo e frite, tempere com sal.
13. Em seguida, despeje o amido de água, refogue, regue um pouco de óleo e polvilhe um pouco de essência de frango, vire-o para que você possa sair da panela.
14. Sirva em uma travessa.
15. Este prato não requer molho de soja e vinagre. É claro e brilhante. A raiz de lótus tem alto teor de ferro e as pessoas com anemia por deficiência de ferro costumam comer bem. O feijão holandês é rico em vitaminas.
16. Combinei almôndegas assadas, arroz e almoço.