1. Prepare os ingredientes.
2. Mergulhe primeiro o fungo branco com água quente na flor grande.
3. Rasgue o fungo branco embebido em flores pequenas, lave-o, adicione um pouco de sal e despeje água fervente sobre o fungo branco, deixe de molho por dois ou três minutos, remova e use água fervida fria para esfriar, controle a água seca.
4. Lave o quiabo e remova as raízes, corte diagonalmente em fatias finas e pique o alho.
5. Adicione um pouco de sal, molho de ostra, óleo de gergelim, óleo de cebolinha, açúcar, vinagre, molho de soja e frutos do mar, frango em pó e misture primeiro (suco frio)
6. Escalde o quiabo cortado por dois minutos.
7. O quiabo é resfriado com água fervida fria e, em seguida, removido.Quando é removido com uma peneira, uma tigela pequena será preparada sob a peneira, e muita cola flui ao longo da peneira e a mistura nos pratos frios.
8. Misture o suco frio no quiabo primeiro e use os pauzinhos para dispersar a goma no interior.
9. Coloque o fungo branco novamente e misture bem.
10. Prato, fragrância, sabor.
11. Quiabo simples misturado com fungo branco, delicioso e nutritivo, cheio de colágeno.