Quiabo misturado com fungo branco - Comida chinesa

Quiabo 5 fungo branco 1 alimento simples alho 2 alimentos trançados sal sal um pouco de óleo de gergelim 2 g molho de ostra meia colher de óleo de cebola verde l colher pequena vinagre balsâmico meia colher comida de comida açúcar meia colher comida de comida frango em pó um pouco de frutos do mar molho de soja meia colher
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Mergulhe primeiro o fungo branco com água quente na flor grande.

  • 3. Rasgue o fungo branco embebido em flores pequenas, lave-o, adicione um pouco de sal e despeje água fervente sobre o fungo branco, deixe de molho por dois ou três minutos, remova e use água fervida fria para esfriar, controle a água seca.

  • 4. Lave o quiabo e remova as raízes, corte diagonalmente em fatias finas e pique o alho.

  • 5. Adicione um pouco de sal, molho de ostra, óleo de gergelim, óleo de cebolinha, açúcar, vinagre, molho de soja e frutos do mar, frango em pó e misture primeiro (suco frio)

  • 6. Escalde o quiabo cortado por dois minutos.

  • 7. O quiabo é resfriado com água fervida fria e, em seguida, removido.Quando é removido com uma peneira, uma tigela pequena será preparada sob a peneira, e muita cola flui ao longo da peneira e a mistura nos pratos frios.

  • 8. Misture o suco frio no quiabo primeiro e use os pauzinhos para dispersar a goma no interior.

  • 9. Coloque o fungo branco novamente e misture bem.

  • 10. Prato, fragrância, sabor.

  • 11. Quiabo simples misturado com fungo branco, delicioso e nutritivo, cheio de colágeno.

  • Servindo pequenos pratos frios
    Anterior
    Alface fria
    Próximo

    Espinafre frio picante

    Festival das Lanternas

    Color Lantern Festival