Amendoins aipo - Comida chinesa

Aipo, um grama de arroz de amendoim, 200 gramas, grama de cenoura, um grama de alimento, amendoim cozido, cebola e gengibre, uma grande quantidade de cada um, uma grande quantidade de sal, uma quantidade adequada de óleo de cozinha, algumas gotas de vegetais misturados, uma quantidade adequada de óleo, pimenta Alguns grãos de sal, açúcar, pauzinhos
  • 1. Prepare os ingredientes: remova as folhas velhas de aipo e lave-as, deixe-as de lado; descasque e lave as cenouras

  • 2. Depois de lavar o amendoim, mergulhe em água limpa por duas horas (eu o molhei ontem à noite)

  • 3. Ferva a água na panela, adicione amendoim, cebola, fatias de gengibre, ingredientes grandes e quantidade adequada de sal, cozinhe por meia hora (o sal é um pouco, você temperará mais tarde), depois desligue o fogo e deixe de molho por uma hora a gosto

  • 4. Em seguida, prepare os legumes, o aipo é descascado com um descascador e não há aipo ralado ao comer (não se importe com profissional, esta etapa é omitida)

  • 5. Corte o aipo e a cenoura em dois centímetros

  • 6. Pegue outra panela, ferva água na panela, adicione algumas gotas de óleo

  • 7. Escale as cenouras por um minuto, remova-as e deixe esfriar

  • 8. Ding aipo também empalideceu, retire e deixe esfriar e abrir

  • 9. Não desperdice folhas de aipo, também ferva água

  • 10. Coloque os ingredientes para remover a água e coloque-os em uma tigela grande, retire os amendoins e coloque

  • 11. Tempere com sal

  • 12. Coloque o açúcar branco para refrescar

  • 13. Queime uma pequena quantidade de óleo na panela e adicione pimenta

  • 14. Desligue o fogo quando a pimenta mudar de cor e o cárter estiver fumando.

  • 15. Despeje o óleo de pimenta em uma tigela, misture bem e sirva

  • 16. Carregando

  • 17. Isso é misturado com folhas de aipo

  • 18. imagem finalizada

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