1. Prepare os ingredientes: remova as folhas velhas de aipo e lave-as, deixe-as de lado; descasque e lave as cenouras
2. Depois de lavar o amendoim, mergulhe em água limpa por duas horas (eu o molhei ontem à noite)
3. Ferva a água na panela, adicione amendoim, cebola, fatias de gengibre, ingredientes grandes e quantidade adequada de sal, cozinhe por meia hora (o sal é um pouco, você temperará mais tarde), depois desligue o fogo e deixe de molho por uma hora a gosto
4. Em seguida, prepare os legumes, o aipo é descascado com um descascador e não há aipo ralado ao comer (não se importe com profissional, esta etapa é omitida)
5. Corte o aipo e a cenoura em dois centímetros
6. Pegue outra panela, ferva água na panela, adicione algumas gotas de óleo
7. Escale as cenouras por um minuto, remova-as e deixe esfriar
8. Ding aipo também empalideceu, retire e deixe esfriar e abrir
9. Não desperdice folhas de aipo, também ferva água
10. Coloque os ingredientes para remover a água e coloque-os em uma tigela grande, retire os amendoins e coloque
11. Tempere com sal
12. Coloque o açúcar branco para refrescar
13. Queime uma pequena quantidade de óleo na panela e adicione pimenta
14. Desligue o fogo quando a pimenta mudar de cor e o cárter estiver fumando.
15. Despeje o óleo de pimenta em uma tigela, misture bem e sirva
16. Carregando
17. Isso é misturado com folhas de aipo
18. imagem finalizada