Amendoim Preto Gergelim Amarelo Arroz Macarrão Salgado Lantern Festival - Comida chinesa

Macarrão de arroz amarelo 1 amendoim catty meio alimento catty gergelim preto 2 a 3 sementes de melão bifásico 2 a 3 dois macarrão de arroz Jiang meio óleo vegetal catty quantidade moderada sal moderado
  • 1. Remova as cascas e roupas vermelhas dos amendoins sem casca.

  • 2. Sementes de gergelim preto fritas e sementes de girassol com sabor de caranguejo. (O uso de sementes de girassol com sabor de caranguejo aumentará a doçura do recheio)

  • 3. Bata os amendoins, as sementes de gergelim preto e as sementes de melão em uma máquina de cozinhar.

  • 4. Adicione a quantidade apropriada de óleo vegetal e sal à carne moída batida para formar o recheio do Festival das Lanternas.

  • 5. Despeje o macarrão de arroz amarelo e o macarrão de arroz Jiang em uma panela limpa

  • 6. Macarrão com água quente

  • 7. Coloque a massa em uma massa dura e cubra por 15 minutos para tornar a massa mais elástica.

  • 8. Pegue um bolinho do tamanho de um bolinho. Amasse o círculo primeiro, segure-o com a mão esquerda e o polegar e o indicador da mão direita giram lentamente a bola em uma massa ranhurada.

  • 9. Coloque a quantidade adequada de recheio na ranhura e feche lentamente a massa como um coque.O método deve ser suave, caso contrário será facilmente quebrado. Após o fechamento, esfregue suavemente na palma da sua mão.

  • 10. Amasse o Festival das Lanternas em uma bandeja de rosto branco e envolva-o com pó seco. Isso impede que o Festival das Lanternas se adira.

  • 11. Festival das Lanternas mudo e acabado

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