1. Remova as cascas e roupas vermelhas dos amendoins sem casca.
2. Sementes de gergelim preto fritas e sementes de girassol com sabor de caranguejo. (O uso de sementes de girassol com sabor de caranguejo aumentará a doçura do recheio)
3. Bata os amendoins, as sementes de gergelim preto e as sementes de melão em uma máquina de cozinhar.
4. Adicione a quantidade apropriada de óleo vegetal e sal à carne moída batida para formar o recheio do Festival das Lanternas.
5. Despeje o macarrão de arroz amarelo e o macarrão de arroz Jiang em uma panela limpa
6. Macarrão com água quente
7. Coloque a massa em uma massa dura e cubra por 15 minutos para tornar a massa mais elástica.
8. Pegue um bolinho do tamanho de um bolinho. Amasse o círculo primeiro, segure-o com a mão esquerda e o polegar e o indicador da mão direita giram lentamente a bola em uma massa ranhurada.
9. Coloque a quantidade adequada de recheio na ranhura e feche lentamente a massa como um coque.O método deve ser suave, caso contrário será facilmente quebrado. Após o fechamento, esfregue suavemente na palma da sua mão.
10. Amasse o Festival das Lanternas em uma bandeja de rosto branco e envolva-o com pó seco. Isso impede que o Festival das Lanternas se adira.
11. Festival das Lanternas mudo e acabado