1. Compre os brotos de feijão mungo, lave e escorra
2. Adicione a quantidade adequada de água à panela e deixe ferver.
3. Despeje água em brotos de feijão
4. Depois de derramar o broto de feijão, ferva novamente e adicione algumas gotas de vinagre
5. Misture o vinagre escorrido uniformemente e desligue o fogo, remova os brotos de feijão para o branco fresco preparado
6. Depois que o broto de feijão esfriar, remova a água escorrida, despeje no recipiente, despeje o açúcar e mexa uniformemente para tornar o broto de feijão mais quebradiço
7. Despeje a cebola verde preparada, o gengibre e o alho
8. Adicione a quantidade certa de sal
9. Adicione pimenta em pó
10. Adicione essência de frango
11. Adicione sementes picantes de óleo
12. Despeje a quantidade certa de molho de soja
13. Despeje o óleo de gergelim e a quantidade adequada de vinagre
14. Finalmente misture bem, basta instalar a placa