Brotos de feijão mungo - Comida chinesa

Brotos de feijão 3 dois sal 15g açúcar branco 10g fase grama comida cebola 2 raiz grama comida alho 2 pétala fase grama comida gengibre 1 pedaço pequeno grama grama fase vinagre de comida quantidade adequada grama alimento cru molho de soja quantidade adequada óleo de gergelim essência de frango apropriado 5g óleo de Chongqing pimenta picante 3 colheres de óleo branco fresco abrir quantidade adequada de água Zanthoxylum pó 5g
  • 1. Compre os brotos de feijão mungo, lave e escorra

  • 2. Adicione a quantidade adequada de água à panela e deixe ferver.

  • 3. Despeje água em brotos de feijão

  • 4. Depois de derramar o broto de feijão, ferva novamente e adicione algumas gotas de vinagre

  • 5. Misture o vinagre escorrido uniformemente e desligue o fogo, remova os brotos de feijão para o branco fresco preparado

  • 6. Depois que o broto de feijão esfriar, remova a água escorrida, despeje no recipiente, despeje o açúcar e mexa uniformemente para tornar o broto de feijão mais quebradiço

  • 7. Despeje a cebola verde preparada, o gengibre e o alho

  • 8. Adicione a quantidade certa de sal

  • 9. Adicione pimenta em pó

  • 10. Adicione essência de frango

  • 11. Adicione sementes picantes de óleo

  • 12. Despeje a quantidade certa de molho de soja

  • 13. Despeje o óleo de gergelim e a quantidade adequada de vinagre

  • 14. Finalmente misture bem, basta instalar a placa

  • Frutos secos misturados com pepino
    Anterior
    Servindo pequenos pratos frios
    Próximo

    Alface fria

    Espinafre frio picante

    Festival das Lanternas

    Color Lantern Festival