Pato de cerveja - Comida chinesa

"Este prato é o prato favorito da minha mãe! Vamos experimentá-lo!" Ingredientes
  • Pato velho 500 g
  • Pimentão seco 30g
  • gengibre 3
  • Tsaoko 2 peças
Acessórios
  • sal 5 colheres
  • Molho de soja 5 colheres
  • Picante médio Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 quantidade adequada de pato
  • 2 quantidades moderadas de gengibre
  • 3 Isso é fruto da grama, é o mais importante! Pode ser comprado no mercado de vegetais.
  • 4 Esmague-o com uma faca
  • 5 pimentão seco, lembre-se de colocar uma faca nele, será mais delicioso
  • 6 Primeiro frite o pato no wok até secar.
  • 7 Em seguida, coloque-o na bacia da peneira.
  • 8 Ao cozinhar pela primeira vez, você pode colocar um pouco de vinho para ficar com cara de peixe!
  • 9 Limpe a panela no óleo, óleo quente.
  • 10 Coloque na panela novamente, mexa o pato em fogo baixo para fogo alto.
  • 11 Frite por um tempo e adicione a quantidade certa de sal e molho de soja. Refogue por cerca de dez minutos ~
  • 12 Em seguida, adicione o gengibre e refogue por cerca de 3 minutos ... Adicione o pimentão seco e refogue por cerca de um minuto.
  • 13 Em seguida, adicione a cerveja, logo acima do pato ~
  • 14 Em seguida, cubra a panela e cozinhe por 15 minutos ~
  • 15O último passo, coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos!
  • 16 Ha! está feito!
  • 17 com cerveja Isso é legal!
  • 18 Se você tem isso em casa, use-o! Está sempre quente para comer o melhor!

Dicas

É melhor comer quente!
Camarões refogados
Anterior
Beer Companion - porros grelhados
Próximo

seda de batata pimenta

sopa de abóbora

Coleção Hot Sandwich