Pato de cerveja - Comida chinesa
"Este prato é o prato favorito da minha mãe! Vamos experimentá-lo!" Ingredientes
- Pato velho 500 g
- Pimentão seco 30g
- gengibre 3
- Tsaoko 2 peças
Acessórios
- sal 5 colheres
- Molho de soja 5 colheres
- Picante médio Gosto
- ensopado Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 quantidade adequada de pato
- 2 quantidades moderadas de gengibre
- 3 Isso é fruto da grama, é o mais importante! Pode ser comprado no mercado de vegetais.
- 4 Esmague-o com uma faca
- 5 pimentão seco, lembre-se de colocar uma faca nele, será mais delicioso
- 6 Primeiro frite o pato no wok até secar.
- 7 Em seguida, coloque-o na bacia da peneira.
- 8 Ao cozinhar pela primeira vez, você pode colocar um pouco de vinho para ficar com cara de peixe!
- 9 Limpe a panela no óleo, óleo quente.
- 10 Coloque na panela novamente, mexa o pato em fogo baixo para fogo alto.
- 11 Frite por um tempo e adicione a quantidade certa de sal e molho de soja. Refogue por cerca de dez minutos ~
- 12 Em seguida, adicione o gengibre e refogue por cerca de 3 minutos ... Adicione o pimentão seco e refogue por cerca de um minuto.
- 13 Em seguida, adicione a cerveja, logo acima do pato ~
- 14 Em seguida, cubra a panela e cozinhe por 15 minutos ~
- 15O último passo, coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos!
- 16 Ha! está feito!
- 17 com cerveja Isso é legal!
- 18 Se você tem isso em casa, use-o! Está sempre quente para comer o melhor!
Dicas
É melhor comer quente!