Mexilhões de vinho branco francês - Comida chinesa
"Mexilhões frescos (boca verde), frescos e deliciosos, gordos e suculentos, são frutos do mar comuns com preços baixos e boa qualidade. Hoje fui ao mercado de frutos do mar e vi mexilhões, me senti muito gentil e comprei alguns. Lembra de viver sozinho no Reino Unido há alguns anos, mais frutos do mar são comidos mexilhões, frescos e macios, e você pode comprar mais de um quilo. A vida é um pouco amarga, mas me sinto cheia e feliz. A comida sempre acompanha a memória. Faça um prato, tranque a memória e troque o tempo. " Ingredientes
- mexilhões Quantidade adequada (boca verde)
Acessórios
- vinho branco A quantidade certa
- cebola A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Salsinha A quantidade certa
- Tomilho A quantidade certa
- creme A quantidade certa
- manteiga A quantidade certa
- Light Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebola picada, alho picado.
- 2 Prepare uma quantidade adequada de fatias de salsa.
- 3 Prepare o tomilho picado.
- 4 Aqueça a manteiga sob a panela.
- 5 Aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho picado para refogar.
- 6Adicione vinho branco, tomilho e salsa picada. Se o tomilho e a salsa estiverem frescos, você pode colocá-los na panela.
- 7Adicione mexilhões, tampe e cozinhe por 4 minutos. Abra os mexilhões para desligar o fogo. Adicione o creme.
- 8 Sirva enquanto quente.
- 9 produtos acabados.
Dicas
Um pouco de sopa deve ser deixada no prato para torná-lo mais bonito e encorpado. Dessa vez, o chef se virou e a sopa foi despejada pelo assistente.