Mexilhões de vinho branco francês - Comida chinesa

"Mexilhões frescos (boca verde), frescos e deliciosos, gordos e suculentos, são frutos do mar comuns com preços baixos e boa qualidade. Hoje fui ao mercado de frutos do mar e vi mexilhões, me senti muito gentil e comprei alguns. Lembra de viver sozinho no Reino Unido há alguns anos, mais frutos do mar são comidos mexilhões, frescos e macios, e você pode comprar mais de um quilo. A vida é um pouco amarga, mas me sinto cheia e feliz. A comida sempre acompanha a memória. Faça um prato, tranque a memória e troque o tempo. " Ingredientes
  • mexilhões Quantidade adequada (boca verde)
Acessórios
  • vinho branco A quantidade certa
  • cebola A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • Salsinha A quantidade certa
  • Tomilho A quantidade certa
  • creme A quantidade certa
  • manteiga A quantidade certa
  • Light Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cebola picada, alho picado.
  • 2 Prepare uma quantidade adequada de fatias de salsa.
  • 3 Prepare o tomilho picado.
  • 4 Aqueça a manteiga sob a panela.
  • 5 Aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho picado para refogar.
  • 6Adicione vinho branco, tomilho e salsa picada. Se o tomilho e a salsa estiverem frescos, você pode colocá-los na panela.
  • 7Adicione mexilhões, tampe e cozinhe por 4 minutos. Abra os mexilhões para desligar o fogo. Adicione o creme.
  • 8 Sirva enquanto quente.
  • 9 produtos acabados.

Dicas

Um pouco de sopa deve ser deixada no prato para torná-lo mais bonito e encorpado. Dessa vez, o chef se virou e a sopa foi despejada pelo assistente.
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