Três legumes frescos fritos rapidamente pato mama - Comida chinesa
"Esta estrada três legumes frescos frito peito de pato da nossa casa, onde minha mãe aprendeu Ou a cada banquete Ano Novo, todos os tipos de frutos do mar, carne de aves é certamente indispensável Mamãe fora muitas vezes pato de peito de pato removidos individualmente Minha mãe disse que, após a sopa peito de pato vai gosto muito de lenha, cozinhar para fora em separado, tanto para evitar sopa de pato depois de mau gosto prolongado, e adicionar alguns ingredientes auxiliares pode ser transformado em um delicioso peito de pato pratos Cor pratos do banquete - três legumes frescos fritos rapidamente pato mama Peito de pato fatiado, salgados, ligado a polpa, entrou no pan frito, de modo que o pato se tornou muito sensível E depois fritos rapidamente com brotos frescos de bambu, cogumelos, fungos e outros mercados, com pimenta e vinagre, sal, tempero O aroma de cogumelos, broto de bambu fresco de refrescante, crocante e fungos escorregou frito peito de pato apenas a combinação certa de O peito de pato transformado em um deliciosos pratos de banquetes, especialmente a cor, fora do popular " ingredientes
- peito de pato 170g
- cogumelos secos 20g
- gengibre 2
- alho 1
- amido 60g
- Shimizu quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- tempero em pó quantidade certa
acessórios
- brotos de bambu 100g
- fungo preto secado 10g
- molho de soja 4g
- molho de soja 35g
- Vinho verde 40g
- sal quantidade certa
- vinagre de arroz quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Reunir todas as matérias
- 2 peito de pato lavado, cortado em uma folha
- 3 vai cortar peito pato numa tigela, seguido por adição de 20g de vinho verde, molho de soja 18 g, 4 g de molho de soja, 50 g de amido, e todos os materiais uniformemente com a embraiagem,
- 4 marinado 20 minutos
- 5 cogumelos secos, fungo preto seco, a quantidade de água lavada e colocada em bolha
- 6 cogumelos boa bolha cortadas em tiras finas
- 7 bolha boa fungo preto e cortada em tiras finas
- 8 triturada gengibre, alho e círculos brancos chanfrada, cortada em secções alho verde
- 9 rebentos de bambu inverno cozidos em água fervente, pego por colher de pesca
- Os brotos de bambu cortados 10
- 11 na panela despeje um pouco de óleo
- 12 quando a temperatura do óleo até cerca de 6 por cento, vertida em peito de pato marinado
- Depois da corrediça 13 com uma espátula de madeira esgotar rapidamente o óleo de fritura, bacia de reposição
- Uma quantidade apropriada de uma base pote óleo estadia 14, as partes em excesso de óleo a partir de uma bacia limpa
- 15 quando a temperatura do óleo aumenta, adicionar gengibre até perfumado
- Além de alho branco fazer saltar 16
- 17 cogumelos adicionados e fungo preto, frite uniformemente
- Quando o sabor cogumelo 18 Agita-se, adicionou-se 20 g de vinho verde,
- 1917g molho de soja
- 20 e fungo do cogumelo preto para ser molho seco, agita-se uniformemente vertida filme rebentos de bambu
- 21100g de água adicionada
- 22 estar perto de um terço da água, bom deslizamento vertida em mama avanço pato, agita-se uniformemente
- 23 pequena quantidade de sal de tempero
- 24 verteu-se sobre 10 g de amido numa pasta fina
- Quando os ingredientes do pote 25 de argamassa suspensas, foram adicionados pimenta e vinagre
- Foi adicionado 26 alho verde, mexa uniformemente
- Retire do fogo, adicione o direito quantidade de tempero em pó 27 antes
- 28 transferência para uma placa de pan
dicas
Quando corte peito de pato o mais fino possível, em alguns salteados mais petróleo