Camarões refogados - Comida chinesa
"Este prato pertence a marrom avermelhado escuro pratos de microgravidade, camarão marinado licor depois de mais delicioso." ingredientes
acessórios
- alho 1
- cebolas 6 segmento
- gengibre 3
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 comprado no mercado camarões, cabeça arma camarão camarão e barba completa 45 graus de ângulo de corte com uma tesoura para abrir uma linha Qudiao deveined camarão para trás, nos cantos mais recuados cortar caudas
- 2 processo de lavagem o camarão, polvilhar um pouco de vinho branco, butirato de libertação sal, e misturar bem
- 3 cebola verde e cortado em secções, gengibre, alho, descascadas e cortadas em pedaços com uma faca plana filmagem alho
- 4 depois de o óleo frio na frigideira, alho e gengibre refogue
- 5 Coloque o camarão marinado e cebolinha
- 6 adição de molho de soja, molho de soja cozinhados peixe, molho de ostra e açúcar (para dominar a sua própria de acordo com a gosto, não se atrevia a sal oh) agitar uma tampa poucos o pote imediatamente depois
- 7 processo ensopado vai produzir vapor, a água não foi adicionado tempo curto oh guisado, particularmente fácil porque o camarão cozido
- 8 camarão sopa depois de toda a renda têm sido descoloridos, o prato foi a OK-lo
- 9 puro apresentação, este prato pode ser uma vantagem para o seu cozimento oh ~
dicas
Basta jogar o papel de sabor gengibre, este prato pode ser feito na panela a cebola Wobble perder, mas perder não é recomendado alho, alho jogar fora você vai se arrepender, porque é tão delicioso!