Camarões refogados - Comida chinesa

"Este prato pertence a marrom avermelhado escuro pratos de microgravidade, camarão marinado licor depois de mais delicioso." ingredientes
  • camarão vivo 500 gramas
acessórios
  • alho 1
  • cebolas 6 segmento
  • gengibre 3
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 comprado no mercado camarões, cabeça arma camarão camarão e barba completa 45 graus de ângulo de corte com uma tesoura para abrir uma linha Qudiao deveined camarão para trás, nos cantos mais recuados cortar caudas
  • 2 processo de lavagem o camarão, polvilhar um pouco de vinho branco, butirato de libertação sal, e misturar bem
  • 3 cebola verde e cortado em secções, gengibre, alho, descascadas e cortadas em pedaços com uma faca plana filmagem alho
  • 4 depois de o óleo frio na frigideira, alho e gengibre refogue
  • 5 Coloque o camarão marinado e cebolinha
  • 6 adição de molho de soja, molho de soja cozinhados peixe, molho de ostra e açúcar (para dominar a sua própria de acordo com a gosto, não se atrevia a sal oh) agitar uma tampa poucos o pote imediatamente depois
  • 7 processo ensopado vai produzir vapor, a água não foi adicionado tempo curto oh guisado, particularmente fácil porque o camarão cozido
  • 8 camarão sopa depois de toda a renda têm sido descoloridos, o prato foi a OK-lo
  • 9 puro apresentação, este prato pode ser uma vantagem para o seu cozimento oh ~

dicas

Basta jogar o papel de sabor gengibre, este prato pode ser feito na panela a cebola Wobble perder, mas perder não é recomendado alho, alho jogar fora você vai se arrepender, porque é tão delicioso!
vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho
Anterior
Pato de cerveja
Próximo

seda de batata pimenta

sopa de abóbora

Coleção Hot Sandwich