Carne de porco assada no arroz - Comida chinesa
"é muito bom comer". Material
- Barriga de porco descascada Quantia apropriada
- Cogumelo Quantia apropriada
- estupro Quantia apropriada
- Ovo cozido Quantia apropriada
- arroz Quantia apropriada
Acessórios
- cebola Quantia apropriada
tempero
- Folha perfumada Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 cogumelos curtos.
- 2 Lave o estupro.
- 3 ovos são cozidos com antecedência.
- 4 cebolas foram cortadas no óleo e fritadas até dourar, e foram sobressalentes.
- > 5 barriga de carne de porco é cortada em uma quantidade apropriada, e um pouco de óleo no pote vai mexer a barriga de porco.
- 6 E depois colocar em cogumelos, folhas perfumadas, anis estrelado, gengibre, fritar.
- 7 Adicionar um açúcar de rocha, sal, velho bombeamento, molho de soja, vinho cozinhar, agitar fritar.
- 8 Adicionar água, colocar cebola e ovos, cozinhar por 30 minutos ou mais, suco.
- 9 Coloque o arroz na placa, despeje o halogéneo, ele se tornará.