Carne de porco assada no arroz - Comida chinesa

"é muito bom comer". Material
  • Barriga de porco descascada Quantia apropriada
  • Cogumelo Quantia apropriada
  • estupro Quantia apropriada
  • Ovo cozido Quantia apropriada
  • arroz Quantia apropriada
Acessórios
  • cebola Quantia apropriada
tempero
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cogumelos curtos.
  • 2 Lave o estupro.
  • 3 ovos são cozidos com antecedência.
  • 4 cebolas foram cortadas no óleo e fritadas até dourar, e foram sobressalentes.
  • > 5 barriga de carne de porco é cortada em uma quantidade apropriada, e um pouco de óleo no pote vai mexer a barriga de porco.
  • 6 E depois colocar em cogumelos, folhas perfumadas, anis estrelado, gengibre, fritar.
  • 7 Adicionar um açúcar de rocha, sal, velho bombeamento, molho de soja, vinho cozinhar, agitar fritar.
  • 8 Adicionar água, colocar cebola e ovos, cozinhar por 30 minutos ou mais, suco.
  • 9 Coloque o arroz na placa, despeje o halogéneo, ele se tornará.
Camarão de xianglong de alho
Anterior
Amendoim cozido pigtail.
Próximo

Agachamento

Carne frito pavão

Gourd perfumado de alho