Amendoim cozido pigtail. - Comida chinesa
- cauda do porco Um
- amendoim Quantia apropriada
Acessórios
- Cogumelo 4.
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- Fogão 3 colheres de sopa
- sal 3 colheres de sopa
- açúcar cristal 1.
- molho de soja 3 colheres de sopa
- Velho 1 colher de sopa
- Sabor original Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Amendoim é encharcado antecipadamente, primeiro lave a cauda de pigtail para lavar o flutuador e depois lavado novamente.
- 2 pote quente e adicione o óleo ao gengibre, fritar, adicione o pigtail, agitar fritar, agitar fritar até a corrida de óleo, a carne é ligeiramente dourada.
- 3 potes de alta pressão primeiro colocar cogumelos de amendoim, água moderada, primeiro fervura, adicione a pigtail, sal, sal, açúcar de rocha, molho de soja, velho esfumaçado, água, o componente não é carne, ouvir o fogo de som 8 minutos para ficar pequeno fogo um total de 20 minutos.
- 4 fervido se houver muita água, pode ser cozido por um tempo, e é muito obtido.