Amendoim cozido pigtail. - Comida chinesa

  • cauda do porco Um
  • amendoim Quantia apropriada
Acessórios
  • Cogumelo 4.
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Fogão 3 colheres de sopa
  • sal 3 colheres de sopa
  • açúcar cristal 1.
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • Velho 1 colher de sopa
  • Sabor original Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Amendoim é encharcado antecipadamente, primeiro lave a cauda de pigtail para lavar o flutuador e depois lavado novamente.
  • 2 pote quente e adicione o óleo ao gengibre, fritar, adicione o pigtail, agitar fritar, agitar fritar até a corrida de óleo, a carne é ligeiramente dourada.
  • 3 potes de alta pressão primeiro colocar cogumelos de amendoim, água moderada, primeiro fervura, adicione a pigtail, sal, sal, açúcar de rocha, molho de soja, velho esfumaçado, água, o componente não é carne, ouvir o fogo de som 8 minutos para ficar pequeno fogo um total de 20 minutos.
  • 4 fervido se houver muita água, pode ser cozido por um tempo, e é muito obtido.
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