molusco
500,0 g
cebolinha
100,0 g
Red Hot Chili Peppers
5,0 g
Acessórios MSG 1,0 colher de chá de sal pimenta quantidade de açúcar colher óleo de sésamo 1,02,02,0 colher de chá colher de chá de vinagre marcado práticas salada de moluscos do alho-porro no mercado para comprar de volta um novo Clam deve embebido pela primeira vez em água em uma hora, você pode colocar um pouco de sal na água, de modo que ele iria molusco língua de areia barriga e depois enxaguar de reposição 2 pote com uma pequena quantidade de água, mais a quantidade de calor de alta salina durante 5 minutos moluscos 3 Clam risada aberta tudo clam carne cozida brilhante Molusco 4 pode ser levado para fora do carnuda original é lavada delicioso sabor sopa ainda tais alhos franceses de limpeza alternativos 5-poró em água fervente levemente cozidos imediatamente na água fria muito frio 6 alhos franceses cortados em pedaços pequenos alternativo 7 caseiro óleo de pimenta para o açúcar, sal, glutamato monossódico, vinagre, de sésamo óleo de agitação Molusco 8 e alho-porro carnuda num recipiente 9 Pour e misture bem apreciado o tempero misture bem 10 deliciosos alho-poró marinados dos moluscos na panela e polvilhe cápsulas de pimenta vermelha 11 Moluscos carnuda muito flexível piridazin clube de entrada 12 Clam valor nutricional é muito rico com o valor nutricional ainda maior alho-porro 13 alho francês salada rápida Clam e fácil para uma deliciosa rápida 14 alho-porro com a fragrância fresca de espessura dos moluscos carnuda é a fusão perfeita 15 Pot vinho desfrutar de uma vida melhor agora