Clam salada de alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

molusco

 

500,0 g

 

cebolinha

 

100,0 g

 

Red Hot Chili Peppers

 

5,0 g

 

 Acessórios MSG 1,0 colher de chá de sal pimenta quantidade de açúcar colher óleo de sésamo 1,02,02,0 colher de chá colher de chá de vinagre marcado

 práticas salada de moluscos do alho-porro no mercado para comprar de volta um novo Clam deve embebido pela primeira vez em água em uma hora, você pode colocar um pouco de sal na água, de modo que ele iria molusco língua de areia barriga e depois enxaguar de reposição

2 pote com uma pequena quantidade de água, mais a quantidade de calor de alta salina durante 5 minutos moluscos

3 Clam risada aberta tudo clam carne cozida brilhante

Molusco 4 pode ser levado para fora do carnuda original é lavada delicioso sabor sopa ainda tais alhos franceses de limpeza alternativos

5-poró em água fervente levemente cozidos imediatamente na água fria muito frio

6 alhos franceses cortados em pedaços pequenos alternativo

7 caseiro óleo de pimenta para o açúcar, sal, glutamato monossódico, vinagre, de sésamo óleo de agitação

Molusco 8 e alho-porro carnuda num recipiente

9 Pour e misture bem apreciado o tempero misture bem

10 deliciosos alho-poró marinados dos moluscos na panela e polvilhe cápsulas de pimenta vermelha

11 Moluscos carnuda muito flexível piridazin clube de entrada

12 Clam valor nutricional é muito rico com o valor nutricional ainda maior alho-porro

13 alho francês salada rápida Clam e fácil para uma deliciosa rápida

14 alho-porro com a fragrância fresca de espessura dos moluscos carnuda é a fusão perfeita

15 Pot vinho desfrutar de uma vida melhor agora

Canela torta de abóbora
Anterior
Presunto e queijo omelete
Próximo

fungo cenouras frita

Mistura de seda mostarda