Canela torta de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

 macio Acessórios 50g de manteiga 60g de leite branco abóbora açúcar 65g 10g 5g canela

 Canela torta de abóbora prática de produção de abóbora 1: abóbora em cubos cozido no vapor.

2 descascados lama, esmagado colocar sacos de plástico dentro.

3 Preparar todos os ingredientes.

4 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionar açúcar

5 batedor agitação branco.

6 abóbora deixe esfriar, derramado em manteiga, misture bem.

7 canela, fermento em pó, leite em pó e farinha em uma tigela, adicione a pasta de abóbora.

8 vários materiais misturados.

9 colher uma colher de massa com uma colher, colocar directamente sobre a folha de cozimento.

10 Pré-aqueça o forno a 160 graus, colocar o meio panela, superior e inferior coza fogo durante 20 minutos.

11 libertados, Garnishing.

feijão de porco renais
Anterior
Clam salada de alho-porro
Próximo

fungo cenouras frita

Mistura de seda mostarda