Low-glúten farinha
50g
macio Acessórios 50g de manteiga 60g de leite branco abóbora açúcar 65g 10g 5g canela Canela torta de abóbora prática de produção de abóbora 1: abóbora em cubos cozido no vapor. 2 descascados lama, esmagado colocar sacos de plástico dentro. 3 Preparar todos os ingredientes. 4 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionar açúcar 5 batedor agitação branco. 6 abóbora deixe esfriar, derramado em manteiga, misture bem. 7 canela, fermento em pó, leite em pó e farinha em uma tigela, adicione a pasta de abóbora. 8 vários materiais misturados. 9 colher uma colher de massa com uma colher, colocar directamente sobre a folha de cozimento. 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus, colocar o meio panela, superior e inferior coza fogo durante 20 minutos. 11 libertados, Garnishing.