Coreano kimchi tapas coreano [bolo] - Comida chinesa

"na cozinha coreana do que os mais famosos picles, kimchi em nome da cultura alimentar da Coreia do Sul, o drama também reflete plenamente este. Qualquer drama, onde pode encontrar figura kimchi, não só assim, picles derivados kimchi sopa, bolo de kimchi, panela de kimchi mostrar plenamente o país um monte de programas de TV diretamente para pickle nomeados para o kimchi amado :. "todos kimchi", "kimchi of Love", "rabanete kimchi" ...... No entanto, pickles além de ser os pratos mais simples, mas também pode fazer bolo kimchi Oh. Entre os muitos lanche na Coréia, bolo kimchi é provavelmente o mais simples de um acidente, basta adicionar a farinha e água kimchi, adicionar um pouco de tempero, você pode realizar um sabor único delicioso, macio, azedo, picante, muito delicioso. Devido ao alho forte e picante kimchi, nem todos podem aceitar isso, kimchi coreano é uma maneira muito boa de comer bolo, o perfumado bolo frito e batata frita, mordida, tanto nítido e picles picantes sabor, doce e levemente picante, nível de rico sabor. Diz-se que kimchi pode prevenir a gripe, porque o kimchi é rico em vitamina C, pode aumentar a imunidade humana. Antes do advento do surto de gripe primavera, você pode querer comer mais picles ou bolo de chucrute, talvez realmente pode impedir yo ataque contra a gripe no inverno. " ingredientes
  • Kimchi 100g
  • chalota quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
acessórios
  • farinha 150g
  • ovos 3
  • açúcar branco suave quantidade certa
  • azedo gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: Kimchi 100 gramas, a 150 gramas de farinha ingredientes: quantidade cebola, ovos 3 Especiarias: sal, algodão, açúcar, óleo de gergelim
  • Após 2 salmoura em cubos, tomar um recipiente, butoxi Kimchi, farinha, cebola, ovo, sal, açúcar branco macio, óleo de sésamo no recipiente cheio;
  • 3 Adicionar um pouco de água, agitando uniformemente numa direcção até formar uma pasta;
  • Colocar o cárter de óleo é aquecida 4, a massa foi vertida na panela suavemente feito pequeno;
  • Depois de cinco lados da frito, fritar a outra superfície, uma segunda superfície de fritar castanho dourado.

dicas

1, fazer bolo de kimchi pode fazer o tempo, adicione os ovos gosto melhor, além de fazer um pouco mais do que a água, água e pickles bolo vai ser mais flexível; 2, o açúcar colocar na massa, faça pickles torta ainda mais delicioso; 3, óleo de gergelim é feita em bolo kimchi Cheats exclusivos, faça pickles bolo encantador aroma; 4, não muito grosso colar bolo, um pouco put, é mais fácil para amadurecer, e tem um gosto mais suave.
pão de cebola You-ovo
Anterior
bolo de queijo
Próximo

Dedo massa de panqueca

asas de frango de mel

floral

Bebê fãs garlic