Farinha de adicionar bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal, mexa bem. 2 + 3 inteiros gema de ovo agitar na farinha, para a superfície e, amassar uma massa macia, envolvido em película de plástico e deixada em repouso durante meia hora.
Esperando o processo pode ser cortado cranberries, se for sementes cruas pretas de gergelim, para ser assado, mexa sabor
de libertação do painel polvilhar algum amido de milho, cortar a massa é colocada, comprimido, rolo a massa, rolando em uma folha de massa de cerca de 2 mm, e em seguida cortado em tiras
Polvilhe algum amido de milho, para separar o macarrão, a libertação de amido de milho uniformemente enrolado
Pot no óleo de amendoim, devido ao rápido inchaço jarra macarrão, por isso cada vez colocar um pouco menos, no pote cerca de 15 segundos ele irá remover rapidamente e deixe descansar controle de óleo fresco
Em outro maltose pot, açúcar, água, um pequeno fogo aberto, não mexa antes de tomar grandes bolhas, de modo a cristalização evitar
Após a bolha na temperatura termômetro observado, em qualquer momento, chegando a 115-120 graus açúcar apenas para a direita, se não o termômetro, para encontrar um pote de água fria, usando pauzinhos para pegar um pouco de xarope para a água, depois de quase estereótipos pode ser um estado macio , se o excelente xarope de água pingando, Shaqima que finalmente será relativamente duro, de cor relativamente profunda
Aohao xarope é vertida em macarrão rapidamente arrefecida, rapidamente virou mista, de modo que cada um dos acima são xarope colada.
Após a sua vez de macarrão marinado, derrame pan antiadesivo quente, conformação por prensagem, deixar corte fresco fivela