caqui fermentado - Comida chinesa

Todos os anos, na época das geadas, é a época de colher caquis, que é a melhor época para fazer caquis glutinosos. Li (som preguiçoso) caquis, também conhecidos como caquis ou caquis crocantes em alguns lugares. Os caquis são divididos em duas categorias: caquis adstringentes e caquis doces, de acordo com se podem ser naturalmente desastringentes antes de amadurecerem na árvore. Este último foi adstringente quando maduro e pode ser consumido diretamente. O primeiro (a maioria dos caquis listados no meu país pertence a esta categoria) deve ser artificialmente adstringente após a colheita antes de poder ser consumido. A base material para a adstringência dos caquis adstringentes é o ácido tânico (também conhecido como tanino). Há muitas maneiras de remover a adstringência, como o armazenamento a longo prazo, assim como os caquis congelados no norte; também pode ser removido quando colocado com frutas maduras que podem produzir etileno, mas os caquis neste momento são todos caquis macios, que é por isso que os caquis macios são deliciosos, porque não é adstringente. Se você quiser comer esse tipo de caqui para ficar crocante, você precisa "fermentar", e o produto final é o caqui fermentado. caqui N alto licor
  • Opte por colher N caquis frescos sem danos à pele e caquis verdes duros.

  • Limpo e seco.

  • Lave o frasco preparado, despeje água seca e prepare uma garrafa de licor de alta qualidade.

  • Coloque as colheres com o vinho branco em suas cascas na jarra.

  • Cubra a tampa do frasco e coloque-o em local fresco e seco por cerca de seis dias. Não abra a tampa no meio. Abra-o após seis dias para garantir que esteja crocante e doce.

  • revestidas de açúcar haws
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    bolinhos doces

    xarope caseiro pêssego