Lave o espinafre e esprema em suco de espinafre
Farinha de acordo com suas necessidades e suco de espinafre e macarrão sem água
Suco de espinafre e macarrão, enrole em macarrão com dureza apropriada e deixe descansar por 20 minutos
Prepare a quantidade adequada de recheio de porco, o meu é de cerca de 300 gramas! As chalotas de alho e gengibre devem ser bem picadas. Duas colheres de sopa de molho de macarrão doce e duas colheres de sopa de pasta de soja, adicione água a 1: 1 e misture bem. Isso pode ser comparado de acordo com a quantidade de carne que você prepara.
Óleo de panela
Depois que o óleo estiver aquecido, adicione o recheio, refogue e mude de cor
Adicione o gengibre e o alho preparados e frite uniformemente
Adicione o molho preparado
Cozinhe em fogo baixo
Cozinhe até que a água acabe, a carne esteja em camadas, adicione chalotas e lembre-se de aquecer em fogo baixo
Molho frito terminado
O molho frito está pronto, a máquina de pão e o macarrão também estão acordados, agora enrole o macarrão
Quando enrolei o macarrão, não tirei uma foto porque minhas mãos estavam ocupadas. Havia apenas uma imagem pronta, então usei o método usual de enrolar e cortei em tiras finas.
Ferva a água para cozinhar o macarrão, cerca de 7,8 minutos, o tempo pode ser calculado de acordo com a espessura do macarrão enrolado
O macarrão é cozido, remova-o e adicione o molho frito e os pedaços de pepino.
Produto final