Bolinhos caseiros com sabor açúcar em pó - Comida chinesa

repente quer cookies, o tipo de sentimento como frango refeição falta cansado para mudar a carne de camelo, embora nunca provaram carne de camelo é o sabor. Mas a família não tinha reservas açúcar em pó, mas um forte conhecimento da Internet diz-me que o açúcar de confeiteiro é açúcar branco acrescido de 3% a 10% de amido de milho. Também, ele tem duas coisas pronto, houve uma agitação com um misturador. Especial atenção para a proporção componente de cookies, mas não precisa usar outros líquidos, exceto ovo. Mais manteiga, processo de cozimento será fácil passo, um pouco de manteiga e bastante nítido. Outro ponto para atingir as latas azuis dinamarqueses que têm o sabor do açúcar, açúcar em pó, deve ser, além de açúcar add. Na verdade, depois de comer dinamarquesa pote azul, isso não é verdade de outros cookies, mas depois de comer Jenny Hong Kong, que os "cookies" em relação ao nome tornou-se sua marca registrada. Claro que, para fazer o seu próprio, independentemente do nível, nem sempre encontrá-lo também, porque você não pode azul, não Jenny, vai ter mil razões para ser perdoado. Além disso, na verdade, muito perfumado, muito nítido isso? Sutilmente processo de cozimento perfume, não é mais tentador do que o resultado? Este processo é dividido em duas partes: Primeiro, certifique-açúcar em pó, o segundo é para fazer cookies. Se não pode ser dispensada directamente com açúcar em pó "(A)" parte. manteiga 100 gramas de farinha com fermento 160 gramas açúcar em pó 60 gramas O açúcar branco granulado 30 gramas amido de milho 20 gramas ovos 1 açúcar branco (A) 100 gramas Amido de milho (A) 10 gramas
  • Eles foram pesados boa açúcar e amido de milho (A);

  • Agitou-se durante 1 minuto foi vertida para o misturador (A);

  • partículas filtradas peneiradas de açúcar em pó (A);

  • Após peneiração através imaturo açúcar em pó muito fino (A);

  • Adicionar o açúcar em pó e manteiga amolecido açúcar à temperatura ambiente com um batedor bater ligeiramente pálido;

  • Ovos continuar a passar duas vezes vertida uniformemente;

  • pó de peneira para o baixo e amido de milho;

  • Transformar misturado uniformemente com uma pá;

  • Marinado colar sacos de flores emolduradas;

  • extrusão em forma de flor no forno, 32L forno pré-aquecido a 180 ° oposto pelo meio 25 minutos.

  • seguinte é produtos acabados

  • Terminado 1

  • Acabou em 2º

  • Acabou em 3º

  • Acabou em 4º

  • Acabou em 5º

  • Acabou em 6º

  • Acabou em 7º

  • Acabou em 8º

  • Acabou em 9º

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