Rabanete agridoce em conserva - Comida chinesa

Este prato foi aprendido com meu pai.Geralmente, as fatias finas de rabanete salgadas foram usadas na noite anterior.Na manhã seguinte, você pode adicionar muito delicioso molho de soja, vinagre de arroz, açúcar e óleo de gergelim para fazer um bom gosto. É delicioso e delicioso. 1. Decapagem rabanete Meia raiz sal 3 colheres de chá Segundo, mistura fria Metade da quantidade de rabanete em conserva Vinagre de arroz 2 colheres de sopa Molho de soja muito fresco 1/2 colher de sopa, também pode ser adicionado levemente ou não, de acordo com a salinidade do rabanete em conserva Açúcar Meia colher de sopa óleo de gergelim Meia colher, você pode ignorá-lo se não gostar Pimenta vermelha seca A quantidade certa Grãos de pimenta secos Pequena quantidade
  • Tente escolher rabanete branco com uma superfície lisa e fresca e uma cauda delgada, decore metade de uma raiz de cada vez, enrole a outra metade em um saco plástico e coloque-o na geladeira para mantê-lo. Ficando velho.

  • O suco pode ser visto na superfície cortada de rabanetes frescos e macios. Depois que eu o cortei, demorei um pouco para me lembrar de tirar uma foto. O suco não parecia muito. Na verdade, era fresco e suculento.

  • Primeiro, pegue metade da raiz fina de rabanete, lave, descasque e corte em fatias finas. Por que devemos cortar fatias pequenas? Pode ser marinado em uma noite e pode ser consumido na manhã seguinte. Recomenda-se cortar o rabanete diretamente em uma caixa maior com uma tampa, porque depois que o sal é colocado nas costas, você precisa agitar o rabanete para garantir que o sal seja distribuído uniformemente e a tampa possa ser coberta e armazenada diretamente durante a noite.

  • Olha, este suco de cenoura recém-cortado é suculento

  • Mude para uma caixa maior e adicione 3 colheres de chá de sal

  • Agite vigorosamente a caixa para distribuir o sal uniformemente e garanta que cada fatia de rabanete possa ser marinada rapidamente. Deixe por uma noite (no verão, você pode colocá-lo na geladeira por uma noite).

  • Na manhã seguinte, de acordo com o número de pessoas e preferências, retire a quantidade certa de rabanete branco em conserva.Eu costumo levar metade para uma tigela pequena, adicione molho de soja muito fresco, vinagre de arroz, açúcar e óleo de gergelim, misture bem e sirva com mingau.

  • Os rabanetes que foram deixados por uma noite terão mais suco fluindo.Você não precisa espremer o suco quando retirar a salada fria, caso contrário, o sabor será um pouco seco, o que queremos é fresco e suculento.

  • Provei rabanetes em conserva (você pode dividi-los para prová-los) e eles não são muito salgados, então adicionei meia colher de sopa de molho de soja, duas colheres de sopa de vinagre de arroz, meia colher de sopa de açúcar e meia colher de sopa de óleo de gergelim. Se você acha que adicionar 3 colheres de chá de rabanete salgado já é moderadamente salgado, não é necessário adicionar molho de soja. Se você não gosta do sabor do óleo de gergelim, não deixe de ir ou não.

  • Tente comer os rabanetes misturados uma vez, caso contrário não será refrescante por muito tempo.

  • A etapa 9 também pode ser operada assim: Escorra o suco de rabanete em conserva, lave-o com água fria, adicione açúcar e vinagre de arroz (ou vinagre branco), pimenta vermelha seca e uma pequena quantidade de pimenta seca, deixe de molho por pelo menos duas horas.Eu geralmente começo de molho de manhã e vou para casa comer à noite . A proporção de açúcar e vinagre depende de você gostar de comer ácido ou doce, vinagre mais ácido, mais açúcar doce, mais difícil de ajustar, todos ainda o ajustam de acordo com suas próprias preferências, a comida chinesa não é tão precisa quanto a comida ocidental.

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