Espinheiro limpo, remover o pedículo, reserva de água seca;
Com uma vara de bambu ou palito para Hawthorn em série; (para mais tarde conveniência xarope envolvido, não é recomendado muito uma corda Oh, porque potes da família são pequenos, bola facilmente quente mergulhado em açúcar)
Xarope fervura: O açúcar e água (a proporção de açúcar e água de preferência é mantida a 1: 1 fabricado quer encurtar o tempo, em seguida, com 2: 1 proporção pode ser) juntos na panela, calor meio aberto, luz luz agitação para fundir o açúcar;
Após o açúcar derretido, vire um pequeno fogo Man Manao; vindo em xarope de âmbar, estado de espessura, um sentimento de desenho, desta vez você pode usar os pauzinhos ficar algum do xarope rapidamente em água gelada para ver se a formação de açúcar coluna. Se o açúcar pós pegajoso dental formado, indicando calor pobre; coluna frutose quebradiço formado, espinheiro pode ser moldado para a formação de gelo. (Sementes de sésamo pode ser directamente atirado para o xarope)
Em seguida, ele é enrolado no teste de velocidade de mão-de-açúcar revestida, devem ser ágil. Uma vez que a acção retardar uma batida, espinheiro possível no familiar, se tornar podridão mole (porque o fogo não pode ser fechado, caso contrário irá formar um xarope de açúcar arrefecida depois). xarope de espinheiro para enrolado rapidamente em água com gelo, de modo que o açúcar irá formar-se imediatamente um invólucro frágil. Para tornar frutas cristalizadas, limpe a placa do petróleo, mesmo que ele é feito.
Desde a primeira mordida aberta boca mordida, doce todo o caminho para o coração, para o recall também lentamente se espalhou a partir da ponta da língua.
Quer saber mais delicioso, você pode olhar para o meu número de público pessoal "pequena cantina junho canção" Oh ~