sopa de repolho roxo - Comida chinesa

1/5 pedaços de folhas no roxo 1/2 partículas de pedaços de batata Cebola 1/4 estrelas manteiga 15g 500cc água Temperando uma parte
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    couve roxa (couve roxa) folha: 1/5 pedaços (150g), pedaços de batata: 1/2 partes (60 g), cebola: 1/4 partes (56 g), creme: 15g, água: 500cc. Temperando: Sal: 1/2 colher de chá (2,5 g de), pó de frango: 3/4 colher de chá de leite: 2 colheres de sopa (30 g). Quantidade de água adicionada Ingredientes levemente frito vegetais inundado após uma panela quente derreter a manteiga, a extensão do fogo e cozinhar até que as batatas com pauzinhos pode ser facilmente inserido através do mesmo.

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    Depois da macio peixe cozido vegetais em puré processador de alimentos, despeje o caldo misturado com o pote original, máquina de condicionamento nas restantes purés de vegetais I também passado cerca de 100 cc de água limpa para agitar na panela e adicionar leite fervido.

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    Com frango temperos em pó com sal e cozinhe até que a água ferve novamente depois de cozido para cozinhar o seu favorito de espessura creme, fresco e sirva quando disponível como o Brasil no final dos anos decorada com comestível, em seguida, adicione um pouco de pimenta preta para adicionar sabor.

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    Pequeno cautela: 1. Esta receita serve cerca de duas partes de água inundou ingredientes são 350cc, cozido de acordo com esta experiência vai ser muito grossa, tão forte desta vez não quer beber água de modo a adição de 500cc, 100cc e acrescentou outro a água nos purês máquina de suco de vegetais ligeiramente lavado, add visualização de água da sua espessura favorito. 2. A proporção de todos os alimentos tempero pode ser implantado por conta própria, como um pequeno Add repolho roxo roxo mais, batata cebola com menos pontos

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